loading...

10 Reasons to Visit Moldova and to Stay for a while

From time to time Moldova is included in ratings of the most unvisited destinations, which is actually worth visiting. Statistics show that the number of tourists who come to visit this country, which is at the crossroads of civilization, increases annually.

9 August, 09:49270
12 February, 04:29340

Марсело: Уход Зидана стал для меня шоком

Марсело и Зинедин Зидан / Getty Images

Защитник Реала Марсело заявил, что был удивлен уходом экс-наставника команды Зинедина Зидана, который покинул клуб прошлым летом. По словам игрока, в коллективе все было замечательно, поэтому никто не мог подумать, что тренер может уйти.

"Это выглядело странно. Большинство из нас ничего не знало о его планах, поскольку все было замечательно. Для меня это стало шоком. У нас всегда были прекрасные отношения. Мы разговаривали каждый день. Он интересовался мной, всегда становился на мою сторону. Я, в свою очередь, делал ради него все: бежал, сражался, играл, даже когда был травмирован. Фактически ради Зидана я отдавал все, что мог", - цитирует защитника Marca.

Напомним, Криштиану Роналду и Зинедин Зидан покинули мадридский клуб минувшим летом после очередной победы в Лиге чемпионов. Роналду перешел в Ювентус, а Зидан до сих пор остается без команды.

source link isport.ua
0