The Hai Haiduci BY VITA festival starts tomorrow!

The sports and music festival Hai Haiduci BY VITA starts tomorrow, on April 20 in the Vatra ethno-cultural complex! Within this two-day festival, concerts by the most famous singers and bands in Moldova, sports races and entertainment shows will be organized. The event is held under the patronage of the President of the Republic of Moldova, Igor Dodon and is dedicated to the ”Family Year”.

19 April, 13:39280
Swim Strength Exercises You Can Do Without a Pool

Five-time world champion Lesley Paterson introduces us to swim strength exercises you can do anywhere using a cord. Doing these exercises will not only help you become stronger, but they’ll also help you to break down phases of your stroke and have a stronger overall technique.

18 April, 06:44250
11 February, 15:03209

Toro Rosso представила машину для нового сезона Ф1 (Видео)

Новую машину STR14 команда представила в коротком видео-ролике на YouTube. Шасси сонханило те же цвета, что использовались в прошедшем сезоне: синий, серебристый и темно-красный.

Машина вновь, как и в 2018-м – когда команда стала девятой в Кубке конструкторов, а Пьер Гасли финишировал четвертым в Бахрейне, – будет оснащена силовой установкой Honda. Состав Toro Rosso в 2019 году будет полностьюновым: за STR выступят вернувшийся после годичного отсутствия Даниил Квят и дебютант Формулы 1 Алекс Элбон.

Кроме видео-ролика на YouTube Toro Rosso распространила пресс-релиз с комментариям руководителя команды Франца Тоста.

«Этой зимой мы интенсивно работали, чтобы провести в команде несколько организационных изменений, которые, мы надеемся, сгладят некоторые проблемы, с которыми мы сталкивались в прошлом, – отметил Тост. – По сравнению с другими командами у Toro Rosso меньше людей, но синергия с Red Bull Technology в отношении деталей машины, а также тот факт, что у Red Bull теперь тоже мотор Honda, даст нашей технической группе возможность сосредоточиться на деталях».

Тост отметил, что компоненты, имеющие отношение к мотору, будут у Toro Rosso в той же спецификации, что и у Red Bull. Большинство остальных деталей машины, по его словам, прошлогодние.

source link motorsport.com
0