loading...

    disciplines
    • more
    Milestii Mici Wine Run 2020. Official aftermovie

    If you are curious to find out how it is possible to practice sports, drink wine, honor traditions and welcome foreign guests, watch the official Milestii Mici Wine Run 2020 aftermovie

    28 February, 11:40370
    The Nistru banks were united by Maratonul de Craciun

    Support to Confidence Building Measures Programme, which is financed by EU and implemented by UNDP on both Nistru banks involves not just conversations, planning and strategy enforcement. It also implies a possibility for the children to participate in different events

    31 January, 15:001950
    24 December, 14:13480

    Engystol преподнес сладкие медали финишерам Maratonul de Crăciun

    Каждый год, с наступлением зимы и внезапным увеличением количества ОРВИ, все мы задумываемся о том, как защитить себя и как предотвратить вирусные инфекции. 22 декабря на Рождественском марафоне Maratonul de Crăciun by Naturalis, Engystol был на страже нашего здоровья – позаботился о том, чтобы никто из участников не заболел.

    Engystol – это противовирусный препарат, который можно использовать как для лечения острых респираторных вирусных инфекций и гриппа, так и для их профилактики (благодаря активации собственных ресурсов организма, неспецифической иммунной системы).

    Недавние исследования показали, что этот препарат также оказывает прямое противовирусное действие на определенные типы вирусов.

    Engystol производится в Германии, на основе натуральных ингредиентов.

    Участие в Maratonul de Crăciun в качестве официального партнера не случайно: на финише участников встречали вкусными пряничными медалями. А ведь таблетки Engystol очень схожи с этими медалями по вкусу: они такие же сладкие, приятные и подходят даже малышам. Engystol доступен в любой аптеке страны, и принимать его можно как детям, так и взрослым.

    Maratonul de Crăciun by Naturalisэто благотворительный забег длиной в 3 км. В мероприятии смогли принять участие люди всех возрастов в карнавальных костюмах. Забег состоялся 22 декабря на центральной площади Кишинева.

    source link craciun.md
    0
    similar news