loading...

17 October, 13:20229

Naturalis – титульный партнер ночного забега Hell Run 2019

Прекрасной традицией стало участие Naturalis в качестве спонсора спортивных мероприятий, организованных Sporter. И в этот раз Naturalis станет титульным партнером необычного забега Hell Run 2019, который состоится 26 октября в Ботаническом саду.

Naturalis – это популярный бренд натуральных соков и нектаров с очень богатым ассортиментом по доступной цене. Naturalis является лучшим выбором для тех, кто заботится о своем здоровье. Благодаря удобной и практичной упаковке, этот продукт очень ценится, особенно детьми.

Первый пакет сока Naturalis был произведен компанией Orhei-Vit в 2007 году. Бренд постоянно развивается, линейка продукции дополняется вкусными и полезными новинками. Сегодня Naturalis – это самый популярный бренд сока в Молдове, что подтверждается как долей рынка, так и многочисленными наградами, завоеванными за эти годы. 

Рынок сбыта соков и нектаров Naturalis представлен более чем в 30 странах, среди которых: Румыния, Китай, Монголия, Казахстан, Республика Корея, США, Канада, Германия, Израиль, Иордания, Литва, Эстония, Камерун, Гана и др.

На сегодняшний день, Naturalis является одним из самых экспортируемых брендов, производимых в Молдове.

Naturalis стал первым брендом в стране, выбравшим упаковку на основе FSC-сертифицированного картона.

Hell Run by Naturalis 2019 – несоревновательный забег для всей семьи. На протяжении всего маршрута длиной в 4,2 км участников будут поджидать различные устрашающие существа, с целью напугать и развеселить одновременно. Чтобы узнать подробности и зарегистрироваться, пройдите по ссылке: https://hellrun.md/ru/.

source link sporter.md
0

loading...

similar news