loading...

The Nistru banks were united by Maratonul de Craciun

Support to Confidence Building Measures Programme, which is financed by EU and implemented by UNDP on both Nistru banks involves not just conversations, planning and strategy enforcement. It also implies a possibility for the children to participate in different events

31 January, 15:001100
19 August, 04:08412

Даниэль Кормье прокомментировал поражение от Стипе Миочича (Видео)

Слова Даниэля Кормье после поединка со Стипе Миочичем

Даниэль Кормье больше не является чемпионом тяжелого веса UFC. В мэйн-ивенте прошедшего несколько часов назад турнира UFC 241 "Ди Си" потерпел досадное для себя поражение в бою с экс-чемпионом Стипе Миочичем, который в четвертом раунде смог финишировать Кормье, отвоевав свой титул обратно.

Во время интервью Джо Рогану сразу после завершения поединка Кормье прокомментировал случившееся:

"Думаю, Стипе внес отличные коррективы, когда стал наносить удары по корпусу. Он выбросил большое количество ударов правой, но я толком ничего не чувствовал. Наверное, из-за этого перестал уважать его мощь и расслабился. Затем он пробил хороший удар, после чего довершил свое дело до конца. Он - фантастический чемпион, и я поздравляю, как его самого, так и его команду".

Затем Джо Роган спросил Кормье, не планирует ли он повесить перчатки на гвоздь.

"Ты знаешь, нельзя принимать решения исходя из эмоций", - сказал "Ди Си". - "Эту пилюлю будет очень тяжело проглотить. Мне уже 40 лет, и у меня много других возможностей... Я должен поговорить со своей женой насчет этого, чтобы мы могли принять взвешенное решение, что нам делать дальше".


 Ранее Стипе Миочич прокомментировал победу над Даниэлем Кормье.

source link fightnews.info
0