loading...

Milestii Mici Wine Run 2020. Official aftermovie

If you are curious to find out how it is possible to practice sports, drink wine, honor traditions and welcome foreign guests, watch the official Milestii Mici Wine Run 2020 aftermovie

28 February, 11:402870
The Nistru banks were united by Maratonul de Craciun

Support to Confidence Building Measures Programme, which is financed by EU and implemented by UNDP on both Nistru banks involves not just conversations, planning and strategy enforcement. It also implies a possibility for the children to participate in different events

31 January, 15:004590
22 August, 06:49997

Фьюри: Мне нужна только одна рука для победы над Руисом

Тайсон Фьюри

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал свой предстоящий бой с Отто Уаллином, вероятный реванш с Деонтеем Уайлдером, а также высказался о поединке с чемпионом Энди Руисом.

"Уаллин? На 100 процентов это будет грандиозный бой. Я действительно с нетерпением жду поединок в сентябре, а затем с нетерпением буду ждать возможности нокаутировать Уайлдера. Или даже если он нокаутирует меня, я все равно буду ждать этого. Потому что это бокс: вы выигрываете, а некоторые проигрывают.

Каждая великая династия должна подойти к концу, но я не верю, что Уайлдер положит "Цыганского короля".

Бой с Руисом? Мы никогда не знаем, что случится в жизни, и я никогда не могу сказать нет. Но я скажу одно: я позволю фанатам решить, какую руку я буду держать за спиной, и побью Руиса другой рукой, потому что мне нужна только одна рука для победы над ним", — сказал Фьюри.

source link isport.ua
0