loading...

The Nistru banks were united by Maratonul de Craciun

Support to Confidence Building Measures Programme, which is financed by EU and implemented by UNDP on both Nistru banks involves not just conversations, planning and strategy enforcement. It also implies a possibility for the children to participate in different events

31 January, 15:001170
19 August, 04:23326

Нурмагомедов отреагировал на поражение Кормье в титульном бою

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал поражение Даниэля Кормье в поединке за титул чемпиона UFC в тяжелом весе против Стипе Миочича. Своей реакцией россиянин поделился в Instagram.

«У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие. Выше голову, чемпион, ты уже доказал, что ты один из лучших, который когда-либо выходил в октагон», — написал Нурмагомедов.

Ранее 18 августа Кормье уступил Миочичу и потерял титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Американец проиграл нокаутом в четвертом раунде. Поражение стало вторым в карьере Кормье при 22 победах. Он занимает первое место в рейтинге бойцов UFC без учета весовых категорий. Миочич вернул себе титул и одержал 19-ю победу в MMA при трех поражениях.

17 августа Нурмагомедов выразил надежду на то, что Корьме победит Миочича, после чего объявит о завершении карьеры. При этом российский боец отметил, что не верит в то, что американец все же повесит перчатки на гвоздь.

source link Lenta.ru
0