loading...

The drinking water OM Kids: become a real hero at Kids Run Day

On September 28, the children's race, Kids Run Day, will be held in the Great National Assembly Square. The OM Kids drinking water - the official partner of this event - will help the young participants to cover the distances easily and to become real heroes at the sporting celebration.

13 September, 09:111010
#BeActive at the European week of sport in Moldova

On September 23, the official opening ceremony of the fifth European week of sport “#BeActive — Fii activ. Fii sportiv. Fii pozitiv.” will be held in the Great National Assembly Square. All the activities within this event will be dedicated to the young amateurs of the active lifestyle. The Chisinau International Marathon will be a part of the European week of sport in Moldova.

6 September, 14:123770
Naturalis: energy dose for the Kids Run Day 2019 champions

It has become a tradition that the natural nectar and juice producer, Naturalis, regularly joins the sporting events organized by Sporter. Therefore, Naturalis has also become the title partner of the children’s race, Kids Run Day 2019, which will be held on September 28, as part of Chisinau International Marathon.

6 September, 11:123820
22 July, 07:10180

Турман: Пакьяо побил меня, но это бокс

Кит Турман и Мэнни Пакьяо / Getty Images

Экс-чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Кит Турман проиграл поединок суперчемпиону WBA Мэнни Пакьяо.

Это поражение стало первым в карьере американского боксера, однако он не намерен падать духом и собирается вернуться на вершину в ближайшее время.

"Сегодня был отличный вечер бокса. Я начал бой совсем не так, как я планировал. Мэнни Пакьяо получил импульс благодаря раннему нокдауну. Конечно, он подловил меня в первом раунде. Сегодня меня побили, это бокс. Я не пропаду с поля зрения и обязательно вернусь. Пакьяо был быстрым и сильным, в общем, обычный Пакьяо. Я знаю, что он самый активный боксер. Постоянные выступления помогают ему оставаться в отличной физической форме.

Я устроил испытание и для себя, и для него. Судьи вынесли свой вердикт, теперь Пакьяо – чемпион. На ринге произошло много событий, в определенный момент я понимал, что будет сложно склонить судей в мою сторону. Безусловно, я был потрясен в этом бою. У Пакьяо был нокдаун в первом раунде и мощный бодипанч в концовке. Этого оказалось достаточно, чтобы убедить судей.

Мне кажется, я мог контратаковать и прессинговать. Я частично сделал то, что хотел. Однако этого не хватило для победы на судейских записках. Этот фантастический поединок станет для меня уроком. Я знаю, что являюсь настоящим чемпионом. Я еще вернусь на вершину", – сказал Турман на пресс-конференции после боя.

Напомним, ранее Турман заявил о желании провести реванш с Пакьяо. Отметим, что свою победу прокомментировал и сам филиппинец.

source link isport.ua
0