loading...

Milestii Mici Wine Run 2020. Official aftermovie

If you are curious to find out how it is possible to practice sports, drink wine, honor traditions and welcome foreign guests, watch the official Milestii Mici Wine Run 2020 aftermovie

28 February, 11:404660
The Nistru banks were united by Maratonul de Craciun

Support to Confidence Building Measures Programme, which is financed by EU and implemented by UNDP on both Nistru banks involves not just conversations, planning and strategy enforcement. It also implies a possibility for the children to participate in different events

31 January, 15:006270
22 July, 07:10569

Турман: Пакьяо побил меня, но это бокс

Кит Турман и Мэнни Пакьяо / Getty Images

Экс-чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Кит Турман проиграл поединок суперчемпиону WBA Мэнни Пакьяо.

Это поражение стало первым в карьере американского боксера, однако он не намерен падать духом и собирается вернуться на вершину в ближайшее время.

"Сегодня был отличный вечер бокса. Я начал бой совсем не так, как я планировал. Мэнни Пакьяо получил импульс благодаря раннему нокдауну. Конечно, он подловил меня в первом раунде. Сегодня меня побили, это бокс. Я не пропаду с поля зрения и обязательно вернусь. Пакьяо был быстрым и сильным, в общем, обычный Пакьяо. Я знаю, что он самый активный боксер. Постоянные выступления помогают ему оставаться в отличной физической форме.

Я устроил испытание и для себя, и для него. Судьи вынесли свой вердикт, теперь Пакьяо – чемпион. На ринге произошло много событий, в определенный момент я понимал, что будет сложно склонить судей в мою сторону. Безусловно, я был потрясен в этом бою. У Пакьяо был нокдаун в первом раунде и мощный бодипанч в концовке. Этого оказалось достаточно, чтобы убедить судей.

Мне кажется, я мог контратаковать и прессинговать. Я частично сделал то, что хотел. Однако этого не хватило для победы на судейских записках. Этот фантастический поединок станет для меня уроком. Я знаю, что являюсь настоящим чемпионом. Я еще вернусь на вершину", – сказал Турман на пресс-конференции после боя.

Напомним, ранее Турман заявил о желании провести реванш с Пакьяо. Отметим, что свою победу прокомментировал и сам филиппинец.

source link isport.ua
0