loading...

The Nistru banks were united by Maratonul de Craciun

Support to Confidence Building Measures Programme, which is financed by EU and implemented by UNDP on both Nistru banks involves not just conversations, planning and strategy enforcement. It also implies a possibility for the children to participate in different events

31 January, 15:001100
19 August, 06:46543

В Сеть слили видео, где Мейвезер признался о переговорах с Пакьяо

Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо / Getty Images

В Сети появилось видео, на котором непобежденный Флойд Мейвезер порассуждал на тему своего возвращения в профессиональный бокс. Американский экс-боксер затронул тему реванша против обладателем пояса WBA Super в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и сообщил, что ведет переговоры с филиппинцем.

"Для меня честь - приехать в Саудовскую Аравию и начать переговоры о реванше Мейвезер - Пакьяо", - заявил боксер.

Позже Мейвезер поспешил прокомментировать свои высказывания в интервью FightHype, расставив все на свои места. Легенда бокса заявил, что этот видеоролик был снят достаточно давно, а именно перед поездкой Флойда в Саудовскую Аравию. Мейвезер ясно дал понять, что второго поединка с Пакьяо не будет.

"Видео, которое вы видите - это неправда. Я давно был в Саудовской Аравии. Я говорил о моих боях там, разных поединках. Люди, с которыми я разговаривал на тот момент, специально попросили упомянуть Мэнни Пакьяо. Видео очень старое.

Никаких переговоров с Мэнни Пакьяо касательно реванша нет. Даже если мы устроим поединок, они будут продолжать искать оправдания, как это было в первый раз.

Знаете, тогда Пакьяо поднял мою руку после боя, но потом он якобы получил травму плеча. Они постоянно оправдываются. Настоящий чемпион принимает победы и поражения как мужчина. Реванша с Пакьяо не будет", - заявил Мейвезер.

Напомним, ранее экс-соперник Флойда Маркос Майдана заявил, что готов вернуться в бокс после пятилетнего простоя ради боя с Пакьяо.

source link isport.ua
0