loading...

The Nistru banks were united by Maratonul de Craciun

Support to Confidence Building Measures Programme, which is financed by EU and implemented by UNDP on both Nistru banks involves not just conversations, planning and strategy enforcement. It also implies a possibility for the children to participate in different events

31 January, 15:001100
19 August, 05:03269

АПЛ. Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры

Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры

Теперь уже в трех матчах у руля "Челси" Лэмпард не может победить. Но если раньше соперники были явно сильнее - "Ман Юнайтед" и "Ливерпуль", то с "Лестером" можно было играть более смело и набирать заветных три очка. Впрочем, начало лондонцам удалось, более чем хорошо провели первые минуты "синие" и смогли забить быстрый гол. Словно гвоздь вколотил, так выстрелил Маунт, точно в левый угол попал Мэйсон и "Челси" получил необходимое преимущество.

Могли развивать успех хозяева, Пулишич, Педро и Канте имели свои моменты, еще один опаснейший удар наносил Маунт - Шмейхель потянул, забить второй раз не удалось и постепенно подопечные Лэмпарда потеряли инициативу. А гости, как показалось, только этого и ждали.

Варди и Перейра стали брать игру на себя, появлялись дыры в обороне "аристократов" и порой встреча проходила с заметным преимуществом "Лестера". Чувствуется, что в "Челси" идет перестройка, многие игроки теряют позиции, нет сыгранности, "чувства плеча партнера" и не хватает точности пасам, особенно на половине поля соперника.

Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры - изображение 1

"Лисы" понравились во второй половине встречи, чем ближе к концовке, тем смелее шли вперед гости и проверяли на прочность оборону "Челси". Мэддисон и Фукс здорово обостряли игру, постоянно открывался Варди. Гол Уилфреда Ндиди назревал, хотя забить "Лестеру" удалось после стандарта и навеса Мэдиссона с корнера, Ндиди переиграл всех в воздухе и головой вколотил мяч в сетку.

Команде Лэмпарда необходимо было снова брать инициативу в свои руки и рисковать в атаках, но этого не получалось. Организованная оборона гостей все контролировала и ценой самоотверженности срывала любое наступление. Более того - у Тилеманса и Варди были возможности добыть для "Лестера" победу. Ничью же можно назвать закономерным итогом.

Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры - изображение 2

Следующий соперник у "Челси" будет попроще - новичок АПЛ "Норвич", может там Лэмпард наконец добьется победы. А "Лестер" в третьем туре чемпионата также сыграет с дебютантом - "Шеффилд Юнайтед".

АПЛ. Второй тур
Стадион: Стэмфорд Бридж (Лондон)
Главный судья: Грэм Скотт (Оксфордшир)

Челси Лондон - Лестер Сити 1:1

Голы: Маунт 7 - Ндиди 66

Челси: 1. Аррисабалага, 4. Кристенсен А., 15. Зума, 28. Аспиликуэта, 33. Эмерсон, 5. Жоржиньо (Ковачич 71), 7. Канте, 19. Маунт, 22. Пулишич (Виллиан 71), 11. Педро, 18. Жиру (Абрахам 61).

Лестер: 1. Шмейхель, 4. Сёюнджю, 6. Эванс, 21. Рикарду Перейра, 25. Ндиди, 28. Фукс, 20. Чаудри (Прат 73), 8. Тилеманс, 10. Мэддисон, 9. Варди, 17. Перес (Олбрайтон 80).

Предупреждения: Жоржиньо 37

source link ua-football.com
0