30-Minute Cardio Medley Workout

Cardio machines can get pretty boring. One way to keep things interesting and work your body in different ways is to change machines throughout the workout.

18 February, 13:26100
How do they conduct Indoor Triathlon competitions in Moldova?

Indoor Triathlon refers to an indoor competition, which combines three disciplines at once: swimming in a pool, cycling on a stationary bike, and running on a treadmill. Indoor Triathlon competitions are held around the world, and year by year become the focus of attention for an increasing number of professional and beginner athletes.

14 February, 11:43320
The Police Inspectorate supports Rubicon 2019

February 1 through 3, the ultra-marathon Rubicon 2019 will be held in Moldova. This year, the track lies on the western regions of Moldova and the start is set in Briceni. The race will be held with the support of the Police Inspectorate.

30 January, 13:471060
11 February, 06:4056

Серия А. Ювентус справляется с Сассуоло, 20-й гол Роналду

Прошедшая неделя была едва ли не наиболее тяжелой для "Ювентуса" в текущем сезоне. После вылета из Кубка, травмы Джорджо Кьеллини, трех пропущенных дома от итальянского соперника впервые с 2012-го года и ничьей в том матче, после вылета травмированного Дугласа Косты в Париж и не игравшего Пауло Дибалы - в раздевалку еще до финального свистка (оба получили нагоняй от клуба и внимание прессы) - выезд к "Сассуоло" считался весьма опасным. "Нероверди" считаются "клиентами" туринцев, но все же дома ситуация несколько иная. Два из пяти матчей здесь они не проиграли, в четырех из пяти забили. И в начале матча казалось, что они способны улучшить свои показатели.

Однако в итоге все пошло привычным путем. Гол фаворита после провального начала и пары хороших минут, затем спокойное удержание счета и никаких камбеков соперника. И третья разгромная победа в сезоне. "Юве" вновь увеличил отрыв от "Наполи" до 11-ти очков, остался единственной командой без поражений в лигах Топ-5, держит беспроигрышную серию в гостях с ноября 2017-го. А "Сассуоло" так и остался с тремя победами в лиге с сентября и одной в последних уже семи матчах. Остался симпатичной, но наивной командой, не умеющей побеждать.

Уже в который раз "Ювентус" провалил дебют матча. Лидером лиги выглядел как раз соперник. Оборона страшно нервничала под высоким прессингом, теряла мячи, туринцы набрали не более 39-ти процентов владения мячом в первые 17 минут. Уже на второй минуте Сенси закончил контратаку чуть неточным ударом из-за пределов штрафной. Вскоре Джуричич после перехвата у Ругани вышел один-на-один. Щенсны пришлось выцарапывать у него мяч в блестящем прыжке, а арбитру Паоло Маццолени - пересматривать видео, чтобы подтвердить это касание. Даже не факт, что это касание последовало до того, как поляк сбил серба, а не после. Затем Бабакар не сумел пробить по воротам метров с семи, Локателли пробил с 18-ти и Щенсны вытащил практически из "девятки". Войцех просто спас своих от верных и заслуженных пропущенных.

Постепенно чемпион просыпался, начал чаще владеть мячом, запрессинговал в свою очередь, Матюиди чуть не закрутил слева в дальний угол. И на 23-ей минуте под прессингом Консильи выбил на Роналду, португалец обыгрался с Пьяничем, пробил с 14-ти метров, вратарь отбил плохо и Хедира забил свой первый гол с августа. После чего игра уже не уходила из рук нового лидера матча. Крайне медленный темп, жесткая игра, нечастые выстрелы издали - все это ему совершенно подходило. "Сассуоло" пытался ускоряться, но уже он выглядел беспомощным. Смачный удар Берарди слета с 25-ти метров был неточным и единственным более-менее опасным до перерыва.

В добавленное время первого тайма и в начале второго "бьянконери" еще и устроили чуть ли не штурм ворот Консильи. Мощный удар Бернардески издали был отбит с трудом, Хедира (дважды) и Ругани не попадали головой с 3-5 метров, Роналду забил из офсайда. Правда, именно в это время они чуть не пропустили. Длинный заброс Щенсны вышел перехватывать в сорока метрах от ворот, не попал по мячу и Берарди получил отличный шанс забить с этого расстояния. Однако мяч прошмыгнул возле стойки с неправильной стороны. А больше ошибок до второго гола гости себе не позволяли. До 20-го гола Криштиану Роналду за "Юве" во всех турнирах. Лучший бомбардир лиги мощным ударом головой замкнул навес Пьянича с углового. И "Аталанта" с "Пармой" уже почти забыты. Особенно - после классной комбинации Дибала-Роналду-Джан, которую последний закончил точным ударом низом в дальний угол из района угла вратарской.

Реджо-Эмилия. "МАПЕИ Стадиум"

"Сассуоло" - "Ювентус" 0:3

Голы: Хедира 23, Криштиану Роналду 70, Джан 86

"Сассуоло": Консильи, Лирола, Маньяни, Пелузо, Рожерио, Сенси, Бурабия (Маньянелли 79), Локателли, Берарди, Бабакар (Бога 58), Джуричич (Матри 56)

"Ювентус": Щенсны, Де Шильо, Ругани, Касерес, Алекс Сандро, Хедира (Бентанкур 66), Пьянич, Матюиди (Джан 86), Бернардески (Дибала 83), Манджукич, Криштиану Роналду

Предупреждения: Маньяни 30, Бурабия 38, Лирола 90+3 - Пьянич 5, Алекс Сандро 27

source link ua-football.com
0