Is Soylent Good for You?

If you're looking for a trendy meal replacement drink, you've probably heard of Soylent, meal supplements popular with people who want no-fuss nutrition with a feel-good vibe.

14 June, 14:03100
Purcari Wine Run: trail race with wine taste

On August 24, the Purcari Wine Run trail race will be held at Chateau Purcari venue. Even if there are many wine races in Europe, the wine of Moldova isn’t just a beverage, but it is a very important part of its culture and history. The wine races are something different.

13 June, 14:16190
Using Probiotics for Weight Loss

A type of "friendly bacteria" sold in supplement form, probiotics are sometimes marketed as natural weight loss aids. By consuming these live microorganisms, proponents claim, people can correct bacterial imbalances thought to contribute to weight gain. While few studies have tested this theory, some research suggests that probiotics may help support weight loss.

13 June, 13:43190
Be the first in Triathlon Triumph 2019 with Red Bull!

Red Bull, energy drinks manufacturer, has become the official partner of the annual Moldovan triathlon championship, Triathlon Triumph 2019. The championship will be held on July 14, in the Valea Morilor Park. Both amateur and professional athletes from Moldova and abroad may participate in the race.

12 June, 13:30200
21 May, 06:1593

Сборная России поспорит с командой Швеции за первое место в группе на ЧМ по хоккею

Хоккеисты сборной России в заключительном матче групповой стадии чемпионата мира сыграют с командой Швеции. По итогам этого поединка может определиться победитель группы В.

Подопечным Ильи Воробьева достаточно не проиграть в основное время, чтобы выйти в плей-офф с первого места в группе. При таком результате россияне останутся в Братиславе и в четвертьфинале будут ждать из Кошице немцев или американцев. Возможных соперников уже поехали просматривать представители скаутской службы сборной.

Если же в основное время подопечные Воробьева проиграют, а чехи победят швейцарцев, то команды России, Чехии и Швеции будут иметь одинаковое количество очков. В таком случае места сборных будут определяться по дополнительным показателям. На данный момент россияне являются лидерами по разнице заброшенных и пропущенных шайб в матче с обоими соперниками, имея "+3". Худшими по этому показателю являются шведы (-3).

Поражение с разницей в четыре шайбы и более отправит сборную России на третье место в группе, что подразумевает переезд в Кошице. При этом проигрыш в основное время с разницей не более двух шайб оставит российскую команду на первой строчке.

Сборная Швеции имеет в заявке 17 чемпионов мира

В понедельник основной состав россиян занимался не на льду, а в тренажерном зале. На площадке тренировались только форвард Сергей Плотников, вратарь Илья Сорокин и защитник Артем Зуб, который пока в заявку на чемпионат мира не вошел. Если говорить про сочетание звеньев, то они, вероятно, не будут изменены, учитывая тот факт, что Кирилл Капризов неплохо показал себя в игре с латвийцами (3:1). В воротах, скорее всего, вновь появится Андрей Василевский.

Шведы же только за день до заключительного матча в группе обеспечили себе место в плей-офф, обыграв латвийцев со счетом 5:4. Проведение в этой встрече овертайма сделало бы победителем группы сборную России. Команда Латвии, которой лишь успех в основное время позволял надеяться на выход в плей-офф, была близка к тому, чтобы выиграть. При счете 4:4 Боб Хартли сменил голкипера на шестого полевого хоккеиста за две минуты до конца встречи, однако действующие чемпионы мира этим воспользовались и забросили шайбу в пустые ворота.

В составе шведов сейчас выступает 21 игрок Национальной хоккейной лиги (НХЛ), по данному показателю среди европейских команд они опережают россиян (14). По ходу турнира к сборной из-за океана присоединились форварды Габриэль Ландеског ("Колорадо"), Александр Веннберг ("Коламбус") и защитник Йон Клингберг ("Даллас"). Также в составе шведов значатся 17 чемпионов мира, побеждавших на турнирах в 2013, 2017 и 2018 годах, от команды шестилетней давности остались Ландеског, форвард Луи Эрикссон, голкиперы Якоб Маркстрём и Юнас Энрот. Их более звездный напарник по вратарской бригаде - Хенрик Лундквист - выигрывал мировое первенство два года назад.

На прошлом чемпионате мира сборные России и Швеции тоже играли последний матч в группе. Тогда подопечные Рикарда Грёнборга одержали волевую победу и уверенно заняли первое место. Теперь же шведы стартовали с поражения от чехов, которое осложнило им жизнь в борьбе не только за первую, но и за вторую строчку на групповом этапе, так как в борьбе за второе место скандинавам нужно по дополнительным показателям обходить не только россиян, но и чехов.

Матч сборных Швеции и России пройдет на арене имени Ондрея Непелы. Начало - 21:15 мск.

source link tass.ru
0