loading...

Milestii Mici Wine Run 2020. Official aftermovie

If you are curious to find out how it is possible to practice sports, drink wine, honor traditions and welcome foreign guests, watch the official Milestii Mici Wine Run 2020 aftermovie

28 February, 11:407680
The Nistru banks were united by Maratonul de Craciun

Support to Confidence Building Measures Programme, which is financed by EU and implemented by UNDP on both Nistru banks involves not just conversations, planning and strategy enforcement. It also implies a possibility for the children to participate in different events

31 January, 15:009220
24 August, 14:17394

Крупнейший глобальный турнир 1vs1 League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

Сможет ли прошлогодний победитель  Jumong отстоять свой титул? В 2019 году турнир собрал 25 тысяч игроков из 29 стран, которые боролись за звание лучшего индивидуального игрока.

Подняв трофей над головой, Jumong признал актуальность и новизну формата 1vs1: «На Мировом финале я добрался до Бразилии, зная, что в стандартном формате 5vs5, я один из лучших игроков. Но формат 1vs1 совершенно другой, он привносит больше динамики и непредсказуемости, особенно из-за выбора вслепую (Blind Pick)».

Молдова, готова к битве?

Национальный турнир начнется с отборочного этапа, который пройдет в онлайн формате 29 августа. Первые 16 игроков пройдут в Национальный Финал, в ходе отборочного этапа, который состоится 30 августа 2020 года в офлайн формате. Победитель Национального Финала представит Молдову в Региональном Финале и возможно в Мировом Финале.

Отборочные матчи проводятся по системе «Best of One» (BO1), Single Elimination, полуфиналы проводятся по системе «Best of Three» (BO3), а финал - по системе Best of Five (BO5). ФОРМАТ ИГР: Режим: 1v1 Blind Pick; Карта: Summoner’s Rift | Top Lane. Для победы в матче нужно убить оппонента «First blood», достигнуть 100 миньонов (creep score).

Зарегистрироваться для участия в Red Bull Solo Q Moldova можно на redbull.com/soloqmoldova.

● 29 августа 2020 г. - Отборочный этап

● 30 августа 2020 года - Национальный финал

Тысячи игроков со всего мира попытаются свергнуть Jumong, поскольку турнир дает им возможность выделиться на профессиональной сцене как начинающим, так и опытным игрокам. Более того, благодаря недавнему партнерству с Riot Games, победитель Red Bull Solo Q примет участие в одном из самых ожидаемых мировых киберспортивных событий года – League of Legends All-Star 2020.

В этом году Sjokz снова выступит в роли мирового посла мероприятия. Она уже освещала в live трансляциях такие события, как финалы 2019 года в Германии, Японии и Великобритании. В этом году ведущая будет принимать региональные европейские финалы, а также мировой финал. В этот раз в качестве приглашенных гостей у нас будут популярные участники шоу League of Legends.

Red Bull Solo Q впервые организован в Молдове благодаря нашим друзьям из Cyber.md, которые были рады предоставить нам место проведения мероприятия, где вы сможете сыграть в лучшие игры. Еще один наш спонсор – команда Crunchyroll, которая предлагает вам играть в аниме и читать мангу с 70 миллионами поклонников на самой популярной потоковой платформе в мире.

Об участии Red Bull в киберспорте и играх

Red Bull Solo Q – это часть международной киберспортивной вселенной Red Bull, в которую входят стример Ninja и команда OG, победившая в чемпионате мира по Dota 2 2019 года. Больше информации о Red Bull в киберспорте можно найти на сайте redbull.com/esports и redbull.com/gaming.

source link sporter.md
0
similar news