loading...

What Is the Flexitarian Diet?

If you’ve ever considered a vegetarian diet but immediately backed out because you love a good burger, the flexitarian diet may be a good option for you. Combining the words “flexible” and “vegetarian,” this diet suggests that you can reap the benefits of a vegetarian diet while still enjoying meat when the craving strikes.

19 June, 11:3970
Master your triathlon training

Many triathletes suffer from being weak in one discipline or find that lack of time stops them from achieving their peak. Evie Serventi has some useful advice.

18 June, 13:09200
Naturalis juices: the ”sweetest” part of Triathlon Triumph 2019

Naturalis has become the partner of the annual Moldovan triathlon championship, Triathlon Triumph 2019. The event will be held on July 14 in the Valea Morilor Park. Both professional and amateur triathletes from Moldova and abroad may participate in it. Kids Triumph will be held on July 13 as part of the championship.

17 June, 08:07200
11 January, 11:35338

Маррей со слезами на глазах объявил о завершении карьеры теннисиста

Энди Маррей / Getty Images

Экс-первая ракетка мира, трехкратный победитель турниров Большого шлема, двукратный олимпийский чемпион британец Энди Маррей заявил, что намерен завершить карьеру в нынешнем году из-за травмы бедра.

Когда на пресс-конференции перед Открытым чемпионатом Австралии Маррею задали вопрос, как он себя чувствует, британец признался, что "не очень", после чего прослезился и вынужден был на какое-то время покинуть зал.

"Я испытываю сильную боль на протяжении уже 20 месяцев. Я перепробовал все что мог, чтобы мое бедро стало лучше. Это не помогло. Я чувствую себя лучше, чем полгода назад, но боли все еще сильные. Это тяжело. Я собираюсь играть в Австралии. Я все еще могу играть, но не на том уровне, на котором я счастлив играть. Боль на самом деле слишком сильная, и я больше не хочу так играть", – сказал Маррей.

"В декабре я разговаривал со своей командой, я сказал, что не могу так больше продолжать, что мне нужно заканчивать. Я сказал, что постараюсь дотерпеть до Уимблдона. Там я бы хотел завершить карьеру, но я не уверен, что смогу это сделать. Я не уверен, что смогу проходить через боль еще четыре или пять месяцев", – сказал Маррей.

source link isport.ua
0