loading...

Simple Stories. Ilie Dercaci

We continue our “Simple Stories” series as part of the Chisinau International Marathon. This time, the center of attention is Ilie Dercaci, the person who managed to cover the half-marathon distance with the help of mind power.

21 August, 11:53240
11 January, 11:35467

Маррей со слезами на глазах объявил о завершении карьеры теннисиста

Энди Маррей / Getty Images

Экс-первая ракетка мира, трехкратный победитель турниров Большого шлема, двукратный олимпийский чемпион британец Энди Маррей заявил, что намерен завершить карьеру в нынешнем году из-за травмы бедра.

Когда на пресс-конференции перед Открытым чемпионатом Австралии Маррею задали вопрос, как он себя чувствует, британец признался, что "не очень", после чего прослезился и вынужден был на какое-то время покинуть зал.

"Я испытываю сильную боль на протяжении уже 20 месяцев. Я перепробовал все что мог, чтобы мое бедро стало лучше. Это не помогло. Я чувствую себя лучше, чем полгода назад, но боли все еще сильные. Это тяжело. Я собираюсь играть в Австралии. Я все еще могу играть, но не на том уровне, на котором я счастлив играть. Боль на самом деле слишком сильная, и я больше не хочу так играть", – сказал Маррей.

"В декабре я разговаривал со своей командой, я сказал, что не могу так больше продолжать, что мне нужно заканчивать. Я сказал, что постараюсь дотерпеть до Уимблдона. Там я бы хотел завершить карьеру, но я не уверен, что смогу это сделать. Я не уверен, что смогу проходить через боль еще четыре или пять месяцев", – сказал Маррей.

source link isport.ua
0