loading...

Milestii Mici Wine Run 2020. Official aftermovie

If you are curious to find out how it is possible to practice sports, drink wine, honor traditions and welcome foreign guests, watch the official Milestii Mici Wine Run 2020 aftermovie

28 February, 11:406180
The Nistru banks were united by Maratonul de Craciun

Support to Confidence Building Measures Programme, which is financed by EU and implemented by UNDP on both Nistru banks involves not just conversations, planning and strategy enforcement. It also implies a possibility for the children to participate in different events

31 January, 15:007620
22 May, 13:371229

Организаторы VeloHora 2020 приглашают присоединиться к необычному заезду

Несмотря на то, что часть ограничений в связи с COVID-19 сняты, самое масштабное велособытие 2020 года — VeloHora — пока, к сожалению, не может состояться и переносится на неопределенное время. Однако 30 мая организаторы предлагают велолюбителям принять участие в мероприятии, которое можно по праву считать первой масштабной весенней тренировкой перед VeloHora 2020.

Общественная спортивная организация Sporter приглашает всех, кто любит долгие велопрогулки, прокатиться по маршруту будущей Velohora 2020. Маршрут велозаезда, который будет проходить в субботу, 30 мая, выглядит следующим образом:

Площадь Великого Национального Собрания — бул. Штефан чел Маре — Виадук — бул. Дачия — бул. Дечебал — бул. Гагарина — ул. Албишоара — бул. Г. Виеру — ул. Каля Орхеюлуй — ул. Петрикань — ул. М. Витязул — бул. Штефан чел Маре — Площадь Великого Национального Собрания.  

Организаторы подчеркивают, что площадь — это не обязательный старт и финиш: «Арка на Площади Великого Национального Собрания — это просто место, где вы с друзьями можете сделать фото на память и разместить его в социальных сетях. Вы можете выйти на маршрут в любое время дня, в любом удобном вам месте, но, все-таки, проезд под аркой в самом центре нашей столицы — важный момент велозаезда. А еще участники этого велозаезда смогут размяться после карантина и посмотреть на улицы, где будет проходить VeloHora. И пусть сейчас мы не можем собраться вместе со всеми велолюбителями нашей страны и проехать по городу большой шумной толпой, мы верим, что совсем скоро этот день наступит и по Кишиневу снова проедет VeloHora!» 

Всех столичных автомобилистов организаторы призывают в этот день быть внимательнее на дорогах, а лучше — пересаживаться на велосипеды и принять участие в велопрогулке.

Важно! Обращаем внимание участников на то, что город в этот день не будет перекрыт! Поэтому важно соблюдать правила дорожного движения и следить за собственной безопасностью! Организаторы напоминают, что участники должны использовать шлем и, что особенно важно в сегодняшних условиях, — соблюдать рекомендуемую дистанцию и не собираться больше 3-х человек. 

source link sporter.md
2
similar news