Компания Хеель поддерживает полумарафон в Бэлць

Как часто в повседневной жизни мы сталкиваемся с травмами? Однозначно нет такого человека, который бы обошелся без бытовых травм.

Это могут быть удары, ушибы, вывихи и растяжения. Мы делаем ремонты, переносим мебель, роняем на ногу молоток, ударяемся – от этого не застрахован никто. Подобные травмы могут привести к различным последствиям, от малозаметного синяка до серьезных повреждений. Действительно, жизнь полна неожиданностей.  Хорошо, что есть Траумель С– мазь компании Хеель! Да-да, она снова в продаже в Молдове!


Будучи всегда в домашней аптечке, эта мазь будет способствовать облегчению последствий травм, оказывать действие в снятии боли и отечности. Траумель С также будет способствовать лечению ожогов, как бытовых, так и солнечных.

Ещё Траумель С пригодится и для офисных работников и других представителей «сидячих профессий», которым хорошо знакомы такие проблемы, как боли в спине и шее. А также  спортсменам – велосипедистам, марафонцам, представителям активных видов спорта: ведь Траумель С может применяться и при профессиональных травмах спортсменов.

Немецкая фармацевтическая компания Хеель, производящая препарат Траумель С, уделяет особое внимание контролю качества своей продукции. Уже более 80-ти лет лекарственные препараты марки Хеель доказывают свою эффективность и безопасность, и за это время успели заслужить доверие врачей и пациентов.

Продукция Хеель уже более 11-ти лет представлена на рынке Молдовы и поставляется прямиком с единственного завода в Баден-Бадене, а теперь и столь долгожданную и востребованную мазь Траумель С можно снова найти на прилавках молдавских аптек. В продаже есть также Траумель С в ампулах.

Какие же свойства у Траумель С?

Природные компоненты в составе:

Основная особенность мази в том, что она содержит натуральные компоненты в сверхмалых дозах (изготовлена по гомеопатической технологии). Входящие в состав 14 растительных и минеральных веществ оказывают благотворное влияние на заживление последствий травм: это арника горная, ноготки, ромашка аптечная, окопник аптечный, тысячелистник, красавка, борец реповидный, маргаритка, зверобой продырявленный, эхинацея узколистная, эхинацея пурпурная, гамамелис виргинский, растворимая ртуть Ганемана и серная кальциевая печень. Благодаря этим компонентам мазь Траумель С обладает обезболивающими, противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами.

Применение и принцип действия:

Мазь Траумель С применяется в комплексном лечении таких проблем как:

острые травмы, вывихи, ушибы, растяжения связок, переломы костей, кровоизлияния и выпоты в сустав, отеки после травм и операций, миозит, ревматизм мягких тканей, тендовагиниты, бурситы, эпикондилиты, артриты суставов, пневмония, пародонтиты, пародонтоз, нагноение десен, мастит, карбункулы, фурункулы, трофические язвы, экземы, нейродермиты, опрелости, ожоги и обморожения.

Мазь проста в применении – достаточно нанести ее на пораженные участки и втирать 2-3 раза в день; при острой травме – до 5-6 раз.

Очень важно, что препарат Траумель С имеет высокий профиль безопасности и практически не имеет противопоказаний. Препарат могут применять пожилые люди, беременные и кормящие женщины, а также малыши с первых дней жизни.

Траумель С затормаживает нарастание отека и кровоизлияния в месте повреждения мягких тканей, купирует болевой синдром, повышает тонус кровеносных сосудов, благодаря чему возможно применение и при острых травмах.

Также мазь способствует минимизации возможных осложнений (устраняет венозный застой, противодействует образованию тромбов).

Траумель С – это комплексный препарат для всей семьи. Спрашивайте во всех аптеках!

Узнать больше о препарате Траумель С и другой продукции Хеель можно на страничке в Facebook.


sporter.md

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная