METRO Cash & Carry - партнёр по питанию на Balti Half Marathon

Помимо социально ответственного подхода к ведению деятельности, METRO Cash & Carry Moldova поддерживает образовательные и спортивные мероприятия, культурные проекты и другие мероприятия. В 2017 году METRO Cash & Carry Moldova поддерживает первый полумарафон в Бэлць “Balti Half Marathon” в качестве партнера по питанию.


METRO Cash & Carry Moldova является неотъемлемой частью международного подразделения продаж METRO Cash & Carry.

METRO Cash & Carry было официально запущено в Молдове в декабре 2004 года, открыв первый дистрибьюторский центр в Кишиневе. В конце 2006 года в Молдове было уже три магазина: Кишинев 1, Кишинев 2, Бэлць, каждый из которых с торговой площадью 19.000 квадратных метров и около 25.000 видов продуктов питания и непродовольственных товаров, продаваемых в каждом магазине. В дистрибьюторских центрах METRO Cash & Carry Moldova в настоящее время работает 680 сотрудников.

METRO GROUP является генеральным спонсором крупнейшего спортивного события в Дюссельдорфе — METRO Group Marathon, который проводится в апреле.

Напоминаем, что 30 апреля на центральной площади Василе Александри в Бэлць, в рамках Balti Half Marathon пройдут забеги на 21 км 0975 м, 10 км и Fun Run 2 км.

Подробнее можно узнать на сайте: www.balti.run.


sporter.md

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная