Мороженое “Белая Бяроза” - партнёр полумарафона в Бэлць

Компания ICS «Laska-Mol» стала партнером первого полумарафона в Бэлць, на котором примет участие в Sport Expo, представляя белорусское мороженое, а именно торговую марку «Белая Бяроза».


29 и 30 апреля участники полумарафона и посетители спортивной ярмарки в Бэлць, смогут ознакомиться и насладиться пломбиром «Белая Бяроза», которое мы рекомендуем всем без исключения, взрослым и детворе, будущим мамам, спортсменам для восстановления физической силы и людям умственного труда, в общем, всем тем, кто ценит натуральное, качественное и, главное, вкусное мороженое.                             

Мы давно убедились в том, что занимаясь дистрибуцией мороженого, мы занимаемся своим делом! 

История создания Компании ICS «Laska-Mol» SRL началась с января 2009 года, с дистрибуции обычного мороженого — пломбира в вафельном стаканчике и эскимо.

Это мороженое сразу завоевало любовь молдавских потребителей, а его популярность и спрос стали подтверждением необходимости дальнейшего существования компании и послужили толчком к росту и расширению.

На сегодняшний день ICS «Laska-Mol» SRL — это представитель ведущего производителя мороженого в Украине с признанием на международном рынке, где используются передовые технологии производства. Система управления качеством ISO 9001.

Напоминаем, что 30 апреля на центральной площади Василе Александри в Бэлць, в рамках Balti Half Marathon пройдут забеги на 21 км 0975 м, 10 км и Fun Run 2 км.

Подробнее можно узнать на сайте: www.balti.run.


sporter.md

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная