Питьевая вода ОМ – официальная вода полумарафона в Бэлць

Питьевая вода ОМ в очередной раз не пропускает спортивное мероприятие, организованное Sporter. Теперь ОМ поддерживает первый полумарафона в городе Бэлць “Balti Half Marathon”, который состоится 30 апреля. ОМ обеспечит участников полумарафона питьевой водой на протяжении всего мероприятия.


Задумывались ли вы, почему именно ОМ бежит с вами марафон, танцует на баттлах, делает зарядку, да ещё и развивает интернет-портал о здоровом образе жизни?

Не будем вдаваться в сложные процессы, происходящие в клетках во время обычного глотка воды, и скажем просто: ОМ – это здоровье.

Идеально сбалансированный состав

У воды ОМ оптимальный для занятий спортом и активного образа жизни состав. В нём достаточно активных веществ, чтобы запустить все необходимые процессы, не перегрузив при этом организм. 

Природное происхождение

Вода ОМ рождается в природных родниках. Продукт естественного происхождения всегда ценится намного больше, чем вода из скважин, пробуренных человеком, или менее безопасных источников.

Европейские технологии

Природа передаёт своё творение самым современным европейским технологиям. Все процессы полностью автоматизированы, значит, человеческий фактор исключен!

Машины сами выдувают бутылки, наполняют их водой, закручивают крышки и наклеивают этикетки.

Постоянный контроль качества

На производстве воды ОМ работают две микробиологические лаборатории, контролирующие качество воды. И это несмотря на полную автоматизацию процесса.

Приятный вкус

У воды природного происхождения, произведённой на самом технологичном оборудовании в мире, априори безупречный вкус. 

Вода ОМ рекомендована детям

Смело давайте воду ОМ малышам с первых дней жизни. Приятный вкус понравится ребенку, а молодые мамы оценят оптимальный состав и стабильное качество.


sporter.md

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная