Fitbox

Фитбокс, как и сайклинг – лучшее кардио для тех, кто занимается фитнесом достаточно давно.



Эта тренировка просто не дает мышцам адаптироваться, поэтому ваше похудение будет прогрессировать.
Важно не переутомиться, никогда не проводите больше 4 часов интенсивных кардиотренировок в неделю, это слишком даже для очень опытных спортсменов.
Помните, что ваша цель – не посетить как можно больше уроков фитбокса в неделю, а отработать на каждом из них предельно качественно. Остальное «добейте» растяжкой или низкоударной аэробикой.

Если вы регулярно занимаетесь фитбоксом, необходимо беречь суставы.
Прежде всего, приобретите качественные кроссовки, никогда не занимайтесь в кедах или босиком.
Во-вторых, вам нужно периодически принимать комплекс «спортивных» витаминов и микроэлементов, чтобы лучше восстанавливаться.


В клубе предлагают перчатки для клиентов, но если вы решили заниматься фитбоксом регулярно, приобретите свои, подобрав их так, чтобы руке было максимально комфортно.
И не забывайте просушивать их после каждой тренировки. Только так вы сможете сохранить эластичность перчаток, а значит, не повредите руки во время тренировки.

Обратите внимание, в день фитбокса не стоит ни проводить силовые тренировки, ни стараться выдержать очень строгую диету. Если вы худеете, ни в коем случае не понижайте калорийность ниже основного обмена плюс 500 ккал, иначе тренировками вы только «загоните» организм в зону стресса и заставите худеть медленнее.

Fitbox в City Fitness - вторник, четверг, суббота
Занимайтесь сами, занимайтесь с нами, занимайтесь лучше нас!

City Fitness
ул. Брынкуш 3 / Plaza / 3 этаж
(022) 636 636





0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная