Реал победил Баварию в дополнительное время и вышел в полуфинал ЛЧ (Видео)

«Реал» победил «Баварию» в дополнительное время ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов. Встреча проходила в Мадриде на стадине «Сантьяго Бернабеу» и завершилась со счетом 4:2.


В дебюте второго тайма Арьен Роббен взял игру на себя и упал после контакта с Касемиро на краю мадридской штрафной, а Роберт Левандовски реализовал пенальти мощным ударом под перекладину по центру. На 76-й минуте Томас Мюллер проиграл борьбу перед своей штрафной Касемиро, тот сделал классную подачу на Криштиану Роналду, который головой пробил в дальний нижний угол.

Две минуты спустя Мюллер сделал скидку на Левандовски, а Серхио Рамос, сыгравший на перехвате, отбил мяч в угол своих ворот, куда не успел дезориентированный Кейлор Навас. На 84-й минуте Артуро Видаль выбил мяч из-под ног Марко Асенсио, а арбитр усмотрел опасную игру, дав чилийцу вторую жёлтую карточку.

На исходе первого дополнительного тайма Роналду получил мяч после заброса Серхио Рамоса в штрафной и без сопротивления пробил в левый угол ворот «Баварии». На 109-й минуте Марсело пошёл вперёд и пробросил мяч мимо троих соперников, выбежав на свидание с Мануэлем Нойером, а затем сыграл на Роналду, который оформил хет-трик.

Три минуты спустя Асенсио подхватил мяч в центре поля и разогнал быструю атаку два в два, оббежал Матса Хуммельса, после чего пробил в дальний угол ворот «Баварии».

Первый матч завершился победой «Реала» — 2:1. Мадридцы вышли в полуфинал Лиги чемпионов, «Бавария» завершила выступления на турнире.


championat.com

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная