loading...

Coronavirus, pleacă! VeloHora mă așteaptă

Noi am așteptat cu nerăbdare revenirea VeloHorei și ne-am pregătit mult pentru acest eveniment important. Dar epidemia, carantina și starea de urgență din țară, instituită până pe 15 mai, au făcut propriile ajustări. Siguranța și bunăstarea voastră sunt cele mai importante, de aceea, am convenit să amânăm evenimentul pe o perioadă nedefinită.

3 апреля, 14:554040
Trezește-te cu Sporter: participă la antrenamente în direct

În fiecare dimineață, la ora 9:00, pe pagina Sporter de pe Facebook și Instagram, vor fi difuzate în direct sesiunile de antrenament “Trezește-te cu Sporter”. Tot ce aveți nevoie este un computer, tabletă sau smartphone cu acces la internet, haine confortabile și un loc unde puteți face mișcare.

26 марта, 08:0015010
Campionatul Puzzle Day by Castorland 2020 a fost amânat

După înregistrarea oficială în Moldova a unui caz de infecție cu coronavirus de tip nou (COVID-19), autoritățile au interzis organizarea evenimentelor publice de orice fel – competiții sportive, festivaluri, expoziții. În acest sens, cea de-a șaptea ediție a Campionatului de asamblare a puzzle-urilor la viteză, Puzzle Day by Castorland 2020, a fost amânată. Noua dată va fi anunțată în curând. Această măsură este necesară pentru a preveni răspândirea virusului și pentru a proteja siguranța cetățenilor.

10 марта, 16:373360
сегоднянеделямесяцгод
14 июня, 04:551200

Бегать на работу по 24 км и быть фрукторианцем: опыт Майкла Арнштейна

В своих интервью всемирно известным изданиям Майл утверждает — чувствует себя суперменом благодаря бегу и фрукторианству. Система питания, которая базируется на употреблении исключительно сырых фруктов и овощей, по его словам, отлично повлияла на спортивные результаты, выносливость организма и здоровье, пишет irunning.com.ua.

Ежедневно Майл преодолевает дорогу на работу бегом. Это примерно 24 км. Его беговой маршрут проходит через жилые кварталы и нью-йоркский Центральный парк. Перед пробежкой он завтракает, но не овсянкой, а примерно 15 апельсинами. Во время бега на работу мужчина останавливается, чтобы перекусить фруктами. Его ежедневный рацион из сырой пищи — это около 6 000 калорий.

4 холодильника и огромные порции

Майл признается журналистам — перепробовал в свое время огромное количество витаминных добавок, соблюдал белковые диеты, но только переход на сыроедение полностью трансформировал его как человека и хорошо повлиял на жизнь. У бегуна дома 4 холодильника. Чем они они заполнены вы догадываетесь. Фрукты и овощи он покупает на оптовых базах. Видимо, таким образом экономит, потому что порции употребляет большие. Если бы они были маленькими, то на одних сырых овощах и фруктах он долго не продержался бы. Майкл гордится тем, что доля жировой ткани в его организме всего 3-5%. Но еще больше он гордится тем, что был в семерке самых быстрых американских ультрамарафонцев, преодолевших 160 км.

Как фрукторианство повлияло на организм?

  • Улучшилось зрение
  • Улучшилось состояние кожи
  • Повысился уровень энергии
  • Активизировалась иммунная система, он перестал болеть

Майл не призывает всех переходить на сыроедение. Но рекомендует каждому, у кого нет противопоказаний, хотя бы 2 недели раз в год очищать таким образом свой организм.


Кто такой Майкл Арнштейн?

Ультрамарафонец, который начал бегать в 13 лет. Его цель — довести тело до максимальных природных способностей. Для этого начала кроме бега подключать системы питания. С 16 лет стал вегетарианцем, в 25 лет перешел на веганство, в 31 год он познакомился с трудами Дугласа Грэхема и перешел на сыроедение с низким содержанием жира. Сейчас он называет себя фрукторианцем — 90% — углеводов, 5% — белков и 5% — жиров.
Считает что еда должна быть простая и вкусная.

После трех лет фруктоедения Майкл побил свои личные рекорды на дистанциях от одной мили до 100 миль. Его лучший марафон был в Нью-Йорке в 2011 году с результатом 2 часа 28 минут. Также он выиграл престижный забег в горах Вермонта на 100 миль (160 км) с результатом 15 часов 26 минут.  Каждую нелеоб Майкл пробегает до 200 миль. Уверяет, что без травм. Преодолел сверх-марафон Бэдуотер (Badwater) через Долину Смерти. По версии National Geographic это самый тяжелый забег на планете протяженностью 217 км. Майкл живет с женой Викторией и тремя детьми в Нью-Йорке. Он управляет семейной компанией в сфере ювелирных изделий и электронной торговли. Он является создателем и организатором «Фруктового фестиваля» в Нью-Йорке. Это всемирный слет фруктоедов.

источник irunning.com.ua
0

loading...

Похожие новости