loading...

Coronavirus, pleacă! VeloHora mă așteaptă

Noi am așteptat cu nerăbdare revenirea VeloHorei și ne-am pregătit mult pentru acest eveniment important. Dar epidemia, carantina și starea de urgență din țară, instituită până pe 15 mai, au făcut propriile ajustări. Siguranța și bunăstarea voastră sunt cele mai importante, de aceea, am convenit să amânăm evenimentul pe o perioadă nedefinită.

3 aprilie, 14:558160
11 iunie, 07:48762

Glodiator Mud Race 2020 переносится на следующий год

Glodiator Mud Race в 2020 году не состоится. Такое решение организаторы приняли в связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в стране.

Несмотря на то, что 60 дней чрезвычайного положения в Молдове уже закончились, а часть карантинных ограничений снимается с 1 июня, число заболевших постоянно растет. Сейчас ни специалисты, ни правительство не могут дать гарантий, что летом ситуация изменится и распространение вируса снизится.

Так как организаторы не хотят ставить под угрозу безопасность и здоровье участников, чемпионат по триатлону Glodiator Mud Race 2020 переносится на следующий год. 

Приглашаем вас принять участие в Glodiator Mud Race 2021. 

Предварительные даты соревнований: Glodiator Mud Race 2021 и Kids Glodiator Mud Race 2021 - 18 июля 2021.

По всем вопросам участники могут обращаться на почту event@sporter.md.

О других изменениях будет сообщаться дополнительно. За всеми новостями мероприятия участники могут следить на сайте Sporter или на странице в Facebook.

sursa sporter.md
0
Noutați asemănătoare