loading...

Coronavirus, pleacă! VeloHora mă așteaptă

Noi am așteptat cu nerăbdare revenirea VeloHorei și ne-am pregătit mult pentru acest eveniment important. Dar epidemia, carantina și starea de urgență din țară, instituită până pe 15 mai, au făcut propriile ajustări. Siguranța și bunăstarea voastră sunt cele mai importante, de aceea, am convenit să amânăm evenimentul pe o perioadă nedefinită.

3 aprilie, 14:558160
10 iulie, 12:13469

Открыты дополнительные 20 мест на Rundemia

Все, кто не успел присоединиться к онлайн забегу RUNdemia, могут сделать это сейчас. Открываются дополнительные места для 20 участников.

Онлайн марафон RUNdemia за несколько дней охватил всю Молдову. Желающих получить свою первую спортивную медаль было так много, что не все из них успели зарегистрироваться — количество мест было ограничено. По многочисленным просьбам и обращениям организаторы открывают 20 дополнительных слотов.

RUNdemia — это онлайн забег, в котором участники сами выбирают место, время и дистанцию своих пробежек. Получить свою медаль может даже неподготовленный бегун. Для этого достаточно пробежать минимум 10 км. Сделать это можно за одну пробежку или в течение нескольких дней.

Забег завершится 12 июля в 23:59, поэтому у новых участников еще есть время вырваться вперед и выиграть главный приз. Сейчас общий результат участников — 5 071 км, но чтобы этот забег стал рекордным, организаторы предлагают вместе пробежать 10 000 км. 

Чтобы стать участником RUNdemia, нужно зарегистрироваться на сайте rundemia.md и выйти на пробежку. С помощью трекера регистрируйте свои результаты и добавляйте их на сайт. В течение 24 часов ваше имя появится в турнирной таблице. Если вы к концу марафона пробежите больше всех километров, то у вас в руках окажется не только медаль, но и главный приз.

Присоединяйтесь к массовому онлайн забегу RUNdemia, у вас есть еще 20 свободных мест и несколько дней, чтобы забрать свою заслуженную награду!

sursa sporter.md
0
Noutați asemănătoare