loading...

Coronavirus, pleacă! VeloHora mă așteaptă

Noi am așteptat cu nerăbdare revenirea VeloHorei și ne-am pregătit mult pentru acest eveniment important. Dar epidemia, carantina și starea de urgență din țară, instituită până pe 15 mai, au făcut propriile ajustări. Siguranța și bunăstarea voastră sunt cele mai importante, de aceea, am convenit să amânăm evenimentul pe o perioadă nedefinită.

3 aprilie, 14:558160
26 iunie, 14:17730

В Молдове пройдет недельный онлайн марафон Rundemia

В Молдове стартует неделя забегов. С 6 по 13 июля в стране пройдет онлайн марафон RUNdemia.

RUNdemia — это не классический забег на время, а целая неделя бега на результат. Так как сейчас в стране еще запрещено проводить массовые спортивные мероприятия с участием более 50 человек, организаторы предлагают спортсменам и любителям бега присоединиться к онлайн забегу и заработать их первую спортивную медаль в 2020 году.

Участники марафона сами выбирают маршрут, время старта и дистанцию. Их цель — пробежать как можно больше километров за одну неделю. Все кто, пробежит за время всего марафона минимум 10 км, получат медали, а те, кто пробежит больше всех — поборются за место на пьедестале и подарки от партнеров.

Победителей определят по результатам турнирной таблицы, в которую будут вносится данные каждой пробежки участников. Отчеты принимаются в виде скриншотов с любого бегового трекера.

Присоединиться к забегу можно на сайте http://rundemia.md/

Готовьте свои кроссовки, настраивайте gps-трекеры — открывается сезон медалей. В стране объявляется Rundemia! 

sursa sporter.md
0
Noutați asemănătoare