loading...

Coronavirus, pleacă! VeloHora mă așteaptă

Noi am așteptat cu nerăbdare revenirea VeloHorei și ne-am pregătit mult pentru acest eveniment important. Dar epidemia, carantina și starea de urgență din țară, instituită până pe 15 mai, au făcut propriile ajustări. Siguranța și bunăstarea voastră sunt cele mai importante, de aceea, am convenit să amânăm evenimentul pe o perioadă nedefinită.

3 aprilie, 14:558160
10 iunie, 05:04870

Волонтеры Sporter помогли семье, пострадавшей от пожара

В четверг, 4 июня, команда волонтеров Sporter отправилась на помощь столичной семье, которая из-за пожара лишилась собственного дома.

Пожар на кишиневской улице Сфатул Цэрий вспыхнул в ночь на 26 мая и уничтожил жилой дом, в котором проживала семья пенсионеров. От огня пострадал мужчина, который сейчас находится в реанимации с ожогами 3-й степени. Остальные жильцы остались невредимы, однако полностью потеряли все имущество и документы. 

Хотя в социальных сетях стали собирать помощь пострадавшим, в сгоревшем доме жить сейчас невозможно. Поэтому команда волонтеров Sporter решила помочь разобрать завалы, вынести сгоревшую мебель и прочий мусор, чтобы облегчить дальнейшую работу по восстановлению дома. 

Общественная спортивная организация Sporter очень рада, что среди волонтеров, которые принимают участие в ее мероприятиях, есть такие неравнодушные люди. Мы гордимся, что эти юноши и девушки, которые не раз помогали в организации спортивных событий, проявили свои лучшие качества и не остались в стороне, когда пострадавшие нуждаются в помощи.

sursa sporter.md
0
Noutați asemănătoare