loading...

Sporter Shop: ce suvenire veți putea cumpăra ca amintire despre Maraton

Dragi participanți și invitați ai celei de-a cincea ediții aniversare a „Maratonului Internațional Chișinău”, vă aducem la cunoștință că pe teritoriul SportExpo din cadrul orășelului sportiv al evenimentului va funcționa magazinul „SporterShop”, unde veți putea achiziționa tot felul de suvenire și lucrușoare interesante cu logo-ul maratonului.

19 septembrie, 06:58970
25 aprilie, 11:031523

Cкалолазание, альпинизм и хайкинг в Румынии: едем с 7 по 9 мая!

скалолазание, альпинизм

Что?: 

Учебно-тренировочный выезд для скалололазов, альпинистов и любителей побродить по горным тропам. Если вы еще никогда не лазали, не бойтесь: это хорошая возможность начать.
В ПРОГРАММЕ: скалолазание с нижней и верхней страховкой, альпинистские восхождения на Piatra Altarului, Suhardul Mic, Cusma Laposului, хайкинги по району. Погода может внести свои коррективы в программу. Если будут дожди, скалолазам придется переквалифицироваться в хайкеров и трэйл-раннеров:)

Где?: 

Наш любимый тренировочный район: Румынские Карпаты, горы Hasmas, скалистое ущелье Cheile Bicazului и прилегающие пространства. Ночлеги в поселке Lacu Rosu.

Когда?: 

Выезд из Кишинева поздно вечером 6 мая, возвращение домой в ночь с 9 на 10 мая 2016 г.

Кто?: 

Путешествие организовано командой проекта Exitpoint.md. Руководитель: Андрей Хохлов (Ve Ga).
Экипировочная поддержка — Магазин LiMon. (Outdoor Centre Linia Montana).

Проживание: 

В палаточном лагере. Желающие могут разместиться в гостинице по соседству.

Питание: 

Полевая кухня. Будем самостоятельно готовить на горелках. Суровый походный рацион можно разнообразить в местных кафе. Не забудьте взять из дома вкусности к чаю и продукты для перекусов (готовить в лагере будем только утром и вечером).

Необходимая экипировка: 

Походная одежда, в том числе, термобелье, штормовая и теплая (ночью ожидаются температуры от -2 до +6, днем до +18, возможны дожди), треккинговые кроссовки или ботинки, головной убор, треккинговые носки, сменное белье, рюкзак на 20-40 литров, личная посуда, гигиенические принадлежности, личные медикаменты, крем от солнца, налобный фонарик, палатка, каремат, спальный мешок с температурой комфорта около -1С, бутылка для воды. Рекомендуется: солнцезащитные очки, треккинговые палки, термос. 
Часть экипировки можно взять напрокат в Limon.md.
Для подготовленных скалолазов и альпинистов: веревки, каски, страховочные системы, оттяжки, закладки и френды, самостраховки, карабины, петли, страховочно-спусковые устройства, скальные туфли, магнезия. Для скалолазов-новичков: страховочные системы, скальные туфли, каски, самостраховки, страховочно-спусковые устройства. 
Для поездки необходим биометрический загранпаспорт!

Бюджет: 

80 евро. Для Exitpoint'еров скидка 10%.
В эту стоимость ВХОДИТ: сопровождение инструкторов Exitpoint, проезд Кишинев-Лаку Рошу-Кишинев, страхование от несчастных случаев, проживание в кемпинге, базовые продукты полевой кухни (каши, консервы, приправы, сахар, чай), групповое страховочное снаряжение для начинающих скалолазов (веревки, оттяжки, петли, закладки, френды), групповая радиосвязь, крупная посуда для совместного приготовления пищи.

Регистрация: 

Регистрация участников и собеседования проводятся до 26 апреля 2016 г. Регистрация может закрыться раньше в случае более оперативного укомплектования группы. 
Оплата участия при регистрации, но нет позднее 26 апреля 2016 г.
Зарегистрироваться можно в магазине Limon.md (пр-т Штефан чел Маре, 148) либо онлайн: http://goo.gl/forms/PtvglyXbyU
Зарегистрируйтесь, и с вами свяжутся, чтобы определить удобное время собеседования.
Присоединяйтесь к мероприятию в фэйсбуке.


0
Noutați asemănătoare