loading...

Sporter Shop: ce suvenire veți putea cumpăra ca amintire despre Maraton

Dragi participanți și invitați ai celei de-a cincea ediții aniversare a „Maratonului Internațional Chișinău”, vă aducem la cunoștință că pe teritoriul SportExpo din cadrul orășelului sportiv al evenimentului va funcționa magazinul „SporterShop”, unde veți putea achiziționa tot felul de suvenire și lucrușoare interesante cu logo-ul maratonului.

19 September, 06:58810
Aquarelle FM susține cel de-al cincilea „Maraton Chișinău”!

Postul de radio Aquarelle FM va evolua în calitate de partener media al celei mai grandioase curse de alergare din țară – cea de-a cincea ediție a „Maratonului Internațional Chișinău”, care va avea loc pe 29 septembrie în Piața Marii Adunări Naționale.

16 September, 06:532090
22 August, 06:49135

Фьюри: Мне нужна только одна рука для победы над Руисом

Тайсон Фьюри

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал свой предстоящий бой с Отто Уаллином, вероятный реванш с Деонтеем Уайлдером, а также высказался о поединке с чемпионом Энди Руисом.

"Уаллин? На 100 процентов это будет грандиозный бой. Я действительно с нетерпением жду поединок в сентябре, а затем с нетерпением буду ждать возможности нокаутировать Уайлдера. Или даже если он нокаутирует меня, я все равно буду ждать этого. Потому что это бокс: вы выигрываете, а некоторые проигрывают.

Каждая великая династия должна подойти к концу, но я не верю, что Уайлдер положит "Цыганского короля".

Бой с Руисом? Мы никогда не знаем, что случится в жизни, и я никогда не могу сказать нет. Но я скажу одно: я позволю фанатам решить, какую руку я буду держать за спиной, и побью Руиса другой рукой, потому что мне нужна только одна рука для победы над ним", — сказал Фьюри.

source link isport.ua
0