loading...

Au alergat 10 mile cu 25 de obstacole pentru o cauză nobilă

Cu toate că puțini știu despre asta, dar în Marea Britanie activează un centru de caritate pentru copiii din Moldova. Centrul Phoenix a fost înființat de Victoria Dunford, o cetățeană a Republicii Moldova, care ulterior, pentru activitățile sale de voluntariat a fost decorată de regina Marii Britanii

20 iunie, 05:4670
UEFA a confirmat în apel suspendarea lui Neymar pentru trei meciuri

Atacantul vedetă al echipei de fotbal PSG, brazilianul Neymar, nu va disputa următoarele trei meciuri în Liga Campionilor, după ce UEFA a respins miercuri apelul depus de gruparea pariziană faţă de suspendarea acestuia în urma insultelor adresate arbitrilor pe reţelele de socializare la finalul meciului cu Manchester United (1-3) din luna martie, scrie AFP.

19 iunie, 13:02160
17 aprilie, 07:54187

Миллер сдал положительный допинг-тест и может лишиться боя с Джошуа

Джаррел Миллер  / Getty Images

Американский боксер Джаррел Миллер, который готовится к бою против обладателя титула чемпиона мира по версии WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа прошел расширенный допинг-тест от независимого агентства VADA и проба оказалась положительной.

В организме бойца нашли запрещенный препарат GW1516. Проба была взята еще 20 марта, однако результаты были обнародованы лишь вчера, 16 апреля.

"Мы еще разбираемся в этой ситуации и выясняем детали того, что нашло VADA в допинг-пробе, и скоро сможем более точно рассказать о положении дел. Однако Джаррел все так же готовится к поединку 1 июня против Энтони Джошуа.

Мы узнали от агентства о положительной пробе Миллера от 20 марта. Мы общаемся со всеми сторонами и вскоре сможем поведать вам о дополнительно информации", - приводит слова сопромоутера Миллера Дмитрия Салиту ESPN.

Отметим, что в случае того, если американец все-таки не сможет провести бой с Джошуа, то он потеряет самый большой контракт в карьере суммой 4,875 млн долларов и вероятный бонус от трансляций в Великобритании. Также боец может лишиться сделки с DAZN, в которой ему говорится о том, что если он проиграет британцу, то получит еще два боя с гонораром по 1,5 млн долларов за каждый.

Интересно, что ранее сам Джаррел Миллер недвусмысленно намекал на то, что Энтони Джошуа не обходится без употребления допинга.

sursa isport.ua
0