loading...

Sporter Shop: ce suvenire veți putea cumpăra ca amintire despre Maraton

Dragi participanți și invitați ai celei de-a cincea ediții aniversare a „Maratonului Internațional Chișinău”, vă aducem la cunoștință că pe teritoriul SportExpo din cadrul orășelului sportiv al evenimentului va funcționa magazinul „SporterShop”, unde veți putea achiziționa tot felul de suvenire și lucrușoare interesante cu logo-ul maratonului.

19 septembrie, 06:581750
18 aprilie, 08:52279

Официально: Бой с Джошуа сорван, Миллеру отказали в лицензии

Джаррелл Миллер / Getty Images

Запланированный поединок на 1 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden между Джарреллом Миллером и чемпионом мира в хевивейте по версиям WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа не состоится.

Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) отказала в лицензии американцу после проваленного допинг-теста.

"NYSAC не приняла запрос Джарелла о выдаче ему боксерской лицензии. Причина - использование запрещенных препаратов, он нарушил антидопинговые правила. На данный момент мы все сказали", - написано в сообщении организации.

Промоутер британца Эдди Хирн тем временем заявил, что он даже не думал о переносе или отмене, ведь уже продано приличное количество билетов.

"Шоу продолжается. У нас в голове не было и мысли, чтобы переносить или отменить поединок. Уже ведь продано более 17000 билетов. Из Британии прилетит не менее 10000 фанатов, о какой отмене может идти речь? Это даже не обсуждается. Нам просто необходимо найти качественного соперника. Да и люди приобретали билеты не из-за Миллера, а из-за Джошуа. Это шоу Энтони, а не Джаррелла", - рассказал британец.

Хирн также подметил, что он уже за последние сутки связывался с 16 супертяжеловесами, однако 10 из них недоступны. 

"Мы продолжаем поиск. Естественно есть список имен, которые интересуют меня и моих бизнес партнеров, а именно DAZN, Madison Square Garden и телеканал Sky Sport, более других. Наша цель - сделать все, чтобы кого-то из бойцов привлечь к бою 1 июня с Джошуа. За минувшие сутки я переговорил с 16 бойцами, однако 10 из них не могут принять участие", - признался Хирн.

sursa isport.ua
0