loading...

Au alergat 10 mile cu 25 de obstacole pentru o cauză nobilă

Cu toate că puțini știu despre asta, dar în Marea Britanie activează un centru de caritate pentru copiii din Moldova. Centrul Phoenix a fost înființat de Victoria Dunford, o cetățeană a Republicii Moldova, care ulterior, pentru activitățile sale de voluntariat a fost decorată de regina Marii Britanii

20 iunie, 05:4670
UEFA a confirmat în apel suspendarea lui Neymar pentru trei meciuri

Atacantul vedetă al echipei de fotbal PSG, brazilianul Neymar, nu va disputa următoarele trei meciuri în Liga Campionilor, după ce UEFA a respins miercuri apelul depus de gruparea pariziană faţă de suspendarea acestuia în urma insultelor adresate arbitrilor pe reţelele de socializare la finalul meciului cu Manchester United (1-3) din luna martie, scrie AFP.

19 iunie, 13:02160
18 aprilie, 08:52142

Официально: Бой с Джошуа сорван, Миллеру отказали в лицензии

Джаррелл Миллер / Getty Images

Запланированный поединок на 1 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden между Джарреллом Миллером и чемпионом мира в хевивейте по версиям WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа не состоится.

Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) отказала в лицензии американцу после проваленного допинг-теста.

"NYSAC не приняла запрос Джарелла о выдаче ему боксерской лицензии. Причина - использование запрещенных препаратов, он нарушил антидопинговые правила. На данный момент мы все сказали", - написано в сообщении организации.

Промоутер британца Эдди Хирн тем временем заявил, что он даже не думал о переносе или отмене, ведь уже продано приличное количество билетов.

"Шоу продолжается. У нас в голове не было и мысли, чтобы переносить или отменить поединок. Уже ведь продано более 17000 билетов. Из Британии прилетит не менее 10000 фанатов, о какой отмене может идти речь? Это даже не обсуждается. Нам просто необходимо найти качественного соперника. Да и люди приобретали билеты не из-за Миллера, а из-за Джошуа. Это шоу Энтони, а не Джаррелла", - рассказал британец.

Хирн также подметил, что он уже за последние сутки связывался с 16 супертяжеловесами, однако 10 из них недоступны. 

"Мы продолжаем поиск. Естественно есть список имен, которые интересуют меня и моих бизнес партнеров, а именно DAZN, Madison Square Garden и телеканал Sky Sport, более других. Наша цель - сделать все, чтобы кого-то из бойцов привлечь к бою 1 июня с Джошуа. За минувшие сутки я переговорил с 16 бойцами, однако 10 из них не могут принять участие", - признался Хирн.

sursa isport.ua
0