loading...

Sporter Shop: ce suvenire veți putea cumpăra ca amintire despre Maraton

Dragi participanți și invitați ai celei de-a cincea ediții aniversare a „Maratonului Internațional Chișinău”, vă aducem la cunoștință că pe teritoriul SportExpo din cadrul orășelului sportiv al evenimentului va funcționa magazinul „SporterShop”, unde veți putea achiziționa tot felul de suvenire și lucrușoare interesante cu logo-ul maratonului.

19 septembrie, 06:58800
Aquarelle FM susține cel de-al cincilea „Maraton Chișinău”!

Postul de radio Aquarelle FM va evolua în calitate de partener media al celei mai grandioase curse de alergare din țară – cea de-a cincea ediție a „Maratonului Internațional Chișinău”, care va avea loc pe 29 septembrie în Piața Marii Adunări Naționale.

16 septembrie, 06:532080
20 august, 04:40236

Экс-пилот Ф1 попал в аварию на ралли-кроссе и сломал позвоночник

В пятницу на соревнованиях Nitro Rallycross в штате Юта на трассе Motorsports Park 36-летний Скотт Спид был госпитализирован после жесткого приземления. Спид управлял заводской Subaru WRX STI, которую он использует в гонках в американском ралли-кроссе.

«К сожалению, Скотт Спид получил травму спины во время первой квалификационной сессии из-за жесткого приземления после прыжка, – говорится в заявлении Subaru Motorsports USA. Он смог закончить заезд и выйти из машины, но его перевезли в местную больницу для медицинского обследования. Скотт пропустит оставшуюся часть соревнований».

В социальных сетях Спид рассказал, что врачи диагностировали у него перелом трех позвонков. Травма ставит под сомнение остаток сезона Спида в ралли-кроссе.

Спид выступал в Ф1 в 2005 году в качестве тест-пилота Red Bull, а следующие полтора года гонялся за только созданную Toro Rosso.

Начиная с 2015-го Спид показывал успехи в ралли-кроссе и за Volkswagen Andretti выиграл три титула в Global Rallycross, а в прошлом году победил в Americas Rallycross. Зимой Спид перешел в Subaru, сейчас он лидирует в зачете со своим с преимуществом в пять очков над бывшим напарником Таннером Фаустом.

sursa motorsport.com
0