loading...

Sporter Shop: ce suvenire veți putea cumpăra ca amintire despre Maraton

Dragi participanți și invitați ai celei de-a cincea ediții aniversare a „Maratonului Internațional Chișinău”, vă aducem la cunoștință că pe teritoriul SportExpo din cadrul orășelului sportiv al evenimentului va funcționa magazinul „SporterShop”, unde veți putea achiziționa tot felul de suvenire și lucrușoare interesante cu logo-ul maratonului.

19 сентября, 06:58800
Aquarelle FM susține cel de-al cincilea „Maraton Chișinău”!

Postul de radio Aquarelle FM va evolua în calitate de partener media al celei mai grandioase curse de alergare din țară – cea de-a cincea ediție a „Maratonului Internațional Chișinău”, care va avea loc pe 29 septembrie în Piața Marii Adunări Naționale.

16 сентября, 06:532080
22 августа, 08:02314

Harley-Davidson выходит на рынок электровелосипедов

Несмотря на то, что внимание общественности приковано к электромотоциклу LiveWire, концерн H-D запускает еще и электровелосипеды с предельно интересными фишками.

Последний раз о подобных разработках от известного бренда мотоциклов мы слышали больше года назад. Тогда Харлей-Дэвидсон представила концепты нескольких электрических байков, в том числе и горный велосипед довольно агрессивного вида.

Но с того времени мы не получили ни весточки о данном концепте. До этого момента.

Компания официально объявила о скором выходе линейки электрических великов на ежегодном митинге дилеров. В эту линейку вошли три разные модели – две типа городских step-over и один step-through (step-over очень похож на современные спортивные велосипеды, а step-through, для лучшего понимания, мы назовем «бабушкин велик» из-за специфической формы рамы).

XXXПример рамы типа step-through

Но авторы немного приукрасили название, потому как их «городской байк» — это угловатое и агрессивное по виду транспортное средство с большими шинами.

Несмотря на эксклюзивность бренда как такогового, в Харлей-Дэвидсон обещают, что их новые электробайки будут в свободном доступе на рынке, хоть и не везде.

И ещё новинки – IRONe12 и IRONe16. Эти названия присвоены электрическим беговелам калифорнийской компании StaCyc, купленной Харлеем полгода назад. Первая модель предназначена для детей в возрасте трех—пяти лет и весит 7,7 кг, вторая массой 8,6 кг адресована для юных байкеров пяти—семи лет от роду. Оба беговела оснащены электрическими моторами в ступице заднего колеса и небольшими тяговыми батареями, рассчитанными на 30—60 минут эксплуатации.

источник gagadget.com
0