loading...

Coronavirus, pleacă! VeloHora mă așteaptă

Noi am așteptat cu nerăbdare revenirea VeloHorei și ne-am pregătit mult pentru acest eveniment important. Dar epidemia, carantina și starea de urgență din țară, instituită până pe 15 mai, au făcut propriile ajustări. Siguranța și bunăstarea voastră sunt cele mai importante, de aceea, am convenit să amânăm evenimentul pe o perioadă nedefinită.

3 aprilie, 14:558110
3 aprilie, 15:071610

Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Дата велопрогулки VeloHora 2020 переносится на неопределенный срок. Это связано с быстрым распространением новой коронавирусной инфекции в Молдове, а также с прогнозами Всемирной организации здравоохранении (ВОЗ) об увеличении числа больных в стране. 

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы. Нам важна безопасность и благополучие участников, поэтому это мероприятие переносится на неопределенную дату.

О том, когда именно состоится VeloHora будет известно в ближайшее время на сайте Sporter или на странице в Facebook

Наша команда следит за ситуацией в стране. Новая дата будет выбрана с учетом рекомендаций Министерства здравоохранения Молдовы и ВОЗ. Пока ситуация не стабилизируется и не будет снят карантин, мы призываем всех оставаться дома.

Берегите себя и не забывайте о здоровом образе жизни! 

sursa sporter.md
0
Noutați asemănătoare