Real Madrid a câştigat bătălia legală cu Comisia Europeană

Tribunalul Uniunii Europene (TGUE) s-a pronunţat miercuri în favoarea clubului Real Madrid în disputa sa cu Comisia Europeană (CE), hotărând că Bruxelles-ul nu a dovedit în mod adecvat presupusele ajutoare de stat ilegale, în valoare de 18,4 milioane de euro, acordate grupării din capitala Spaniei, în cadrul unei operaţiuni imobiliare cu Consiliul municipal din Madrid, informează agenţia EFE.

22 mai, 11:1740
Naturalis și „Kids Duathlon 2019” - un cocktail pentru campioni!

Marca comercială populară de sucuri și nectare naturale „Naturalis” este partenerul titular al primei competiții de duathlon pentru copii din Moldova - „Kids Duathlon 2019”. Evenimentul sportiv va avea loc pe 25 mai în cadrul cursei anuale de ciclism „Chișinău Criterium”. Startul și finișul cursei „Kids Duathlon 2019” vor avea loc în Piața Marii Adunări Naționale.

22 mai, 10:1970
Francezul Adrian Mannarino, favorit nr. 6, eliminat la Geneva (ATP)

Jucătorul francez de tenis Adrian Mannarino, locul 49 în ierarhia internaţională şi cap de serie nr. 6, a fost eliminat marţi în primul tur al turneului ATP de la Geneva (Elveţia), dotat cu premii totale de 524.340 euro, după ce a pierdut în trei seturi, 6-7 (2/7), 6-3, 6-2, în faţa spaniolului Albert Ramos-Vinolas (91 ATP).

22 mai, 07:4990
ŠKODA – partener titular al cursei Velo Fun

ŠKODA KODIAQ este primul SUV de talie medie din gama producătorului Ceh. Producția modelului a început în 2017 și a devenit bestseller al mărcii, iar în anul 2018 a devenit unul dintre liderii vânzărilor în Republica Moldova. Această creștere a vânzărilor demonstrează încrederea puternică a clienților față de produsele noi ale mărcii.

22 mai, 07:21100
15 martie, 06:53135

Жулиан Алафилипп – победитель 2 этапа Тиррено-Адриатико-2019

Через пять дней после победы на Страде Бьянке Жулиан Алафилипп стал победителем 2 этапа Тиррено-Адриатико-2019, гонке, в которой впервые в карьере принимает участие.  26-летний французский гонщик команды Deceuninck - Quick Step на этапе, где к финишу вёл 8-км подъём, обошёл в финальном спринте Грега Ван Авермата (CCC) и Альберто Беттиоля (EF Education First). Британский гонщик команды Mitchelton – Scott Адам Йейтс стал новым лидером общего зачёта.

Жулиан Алафилипп – победитель 2 этапа Тиррено-Адриатико-2019

Жулиан Алафилипп – победитель 2 этапа Тиррено-Адриатико-2019 Жулиан Алафилипп – победитель 2 этапа Тиррено-Адриатико-2019

Жулиан Алафилипп: «Команда потрясающе работала сегодня, контролировала отрыв, защищала меня и следила за атаками в финале. Штыби прикрывал атаки, что помогло мне не потерять спокойствия и терпеливо ждать спринта, который я открыл за 150 м до финиша. Поехал к финишной черте на полной скорости. У меня шла нога, но также был очень хороший психологический настрой. Я счастлив, что выиграл этап, но не думаю о синей майке лидера, потому что предпочитаю ехать гонку день за днём.

Вчера мы проиграли время в командной гонке, и были решительно настроены на этот этап. Я рад, что смог с помощью товарищей по команде выиграть этап. Завтра мы будем работать на Элиа, потому что этап даёт ему хороший шанс».

Грег Ван Авермат: «Весь день ехали на довольно приличной скорости. Команда Mitchelton-Scott контролировали ситуацию, а потом Гейс Ван Хуке и Гийом Ван Кейрсбулк отлично развезли меня к последнему подъёму. Вообще-то, для меня всё складывалось идеально. Мики (Михаэль Шэр) закрывал просветы, я же просто старался как можно дольше закрываться от ветра, а потом вышел вперёд на двух финальных километрах. Мы точно выполнили план, составленный перед стартом, но когда занимаешь второе место, то расстраиваешься. Финал был очень трудным, но я с самого начала сказал себе, что не буду ни за кем уезжать, пока в группе не останется человек 20. Приходится  выбирать спринт и надеяться, что всё сложится».

Адам Йейтс: «Вчера мы проехали великолепно. Сегодня был финиш в подъём, было бы хорошо взять победу на этапе, но этот финиш мне не слишком подходил. Были ребята гораздо сильнее меня. Так как в этом году не будет финиша в высоких горах, а завершает гонку разделка, то мне будет довольно сложно выиграть Тиррено-Адриатико-2019.  Не знаю, как долго смогу удерживать майку, но мы будем стараться изо всех сил. Сюда я приехал за победой на этапе и за высокой позицией в общем зачёте».

sursa velolive.com
0