loading...

Maraton în Moldova! Fără circulație blocată

Duminică, 27 septembrie, locuitorii Republicii Moldova vor fi reuniți de un eveniment unic – Maratonul Internațional Chișinău. În acest an, din cauza restricțiilor, competiția va avea loc online.

16 septembrie, 18:53420
24 august, 14:17392

Крупнейший глобальный турнир 1vs1 League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

Сможет ли прошлогодний победитель  Jumong отстоять свой титул? В 2019 году турнир собрал 25 тысяч игроков из 29 стран, которые боролись за звание лучшего индивидуального игрока.

Подняв трофей над головой, Jumong признал актуальность и новизну формата 1vs1: «На Мировом финале я добрался до Бразилии, зная, что в стандартном формате 5vs5, я один из лучших игроков. Но формат 1vs1 совершенно другой, он привносит больше динамики и непредсказуемости, особенно из-за выбора вслепую (Blind Pick)».

Молдова, готова к битве?

Национальный турнир начнется с отборочного этапа, который пройдет в онлайн формате 29 августа. Первые 16 игроков пройдут в Национальный Финал, в ходе отборочного этапа, который состоится 30 августа 2020 года в офлайн формате. Победитель Национального Финала представит Молдову в Региональном Финале и возможно в Мировом Финале.

Отборочные матчи проводятся по системе «Best of One» (BO1), Single Elimination, полуфиналы проводятся по системе «Best of Three» (BO3), а финал - по системе Best of Five (BO5). ФОРМАТ ИГР: Режим: 1v1 Blind Pick; Карта: Summoner’s Rift | Top Lane. Для победы в матче нужно убить оппонента «First blood», достигнуть 100 миньонов (creep score).

Зарегистрироваться для участия в Red Bull Solo Q Moldova можно на redbull.com/soloqmoldova.

● 29 августа 2020 г. - Отборочный этап

● 30 августа 2020 года - Национальный финал

Тысячи игроков со всего мира попытаются свергнуть Jumong, поскольку турнир дает им возможность выделиться на профессиональной сцене как начинающим, так и опытным игрокам. Более того, благодаря недавнему партнерству с Riot Games, победитель Red Bull Solo Q примет участие в одном из самых ожидаемых мировых киберспортивных событий года – League of Legends All-Star 2020.

В этом году Sjokz снова выступит в роли мирового посла мероприятия. Она уже освещала в live трансляциях такие события, как финалы 2019 года в Германии, Японии и Великобритании. В этом году ведущая будет принимать региональные европейские финалы, а также мировой финал. В этот раз в качестве приглашенных гостей у нас будут популярные участники шоу League of Legends.

Red Bull Solo Q впервые организован в Молдове благодаря нашим друзьям из Cyber.md, которые были рады предоставить нам место проведения мероприятия, где вы сможете сыграть в лучшие игры. Еще один наш спонсор – команда Crunchyroll, которая предлагает вам играть в аниме и читать мангу с 70 миллионами поклонников на самой популярной потоковой платформе в мире.

Об участии Red Bull в киберспорте и играх

Red Bull Solo Q – это часть международной киберспортивной вселенной Red Bull, в которую входят стример Ninja и команда OG, победившая в чемпионате мира по Dota 2 2019 года. Больше информации о Red Bull в киберспорте можно найти на сайте redbull.com/esports и redbull.com/gaming.

sursa sporter.md
0
Noutați asemănătoare