loading...

Sporter Shop: ce suvenire veți putea cumpăra ca amintire despre Maraton

Dragi participanți și invitați ai celei de-a cincea ediții aniversare a „Maratonului Internațional Chișinău”, vă aducem la cunoștință că pe teritoriul SportExpo din cadrul orășelului sportiv al evenimentului va funcționa magazinul „SporterShop”, unde veți putea achiziționa tot felul de suvenire și lucrușoare interesante cu logo-ul maratonului.

19 septembrie, 06:58930
24 iulie, 09:24211

Мальчик из Казахстана угодил в полицию за фото с Роналду

Во время матча Международного кубка чемпионов — предсезонного турнира, который сейчас проходит в Сингапуре — к Криштиану Роналду прорвался юный болельщик. Пробиться к кумиру ему помог тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри.

"Я увидел этого маленького мальчика посреди поля и понял, что он хочет сфотографироваться с Криштиану. Я боялся, что его быстро заберут. Поэтому я жестом попросил его подойти ко мне. Я отвёл его к Роналду. Когда на поле выбегает маленький мальчик — это не вторжение на поле, а момент радости", — объяснил итальянец, передает life.ru

Роналду с удовольствием сфотографировался с мальчиком, дал ему пять и даже позволил досмотреть игру со скамейки запасных "Ювентуса".

Счастливым подростком оказался 14-летний мальчик из казахстанского города Актау, который приехал на турнир вместе с отцом. Парень до сих пор не может поверить своему счастью и просит разбудить его.

Однако после радостного момента юному фанату и его отцу пришлось немного понервничать. Сингапурцы не обрадовались нарушению порядка на спортивном мероприятии и забрали семью в полицию. Ситуацию помог "разрулить" казахстанский консул. В итоге мальчик и его отец отделались лишь предупреждением.

"Казахстанский подросток с отцом были доставлены в местную полицию. Учитывая весьма строгие законы в Сингапуре, мальчику грозил внушительный штраф и другие административные меры со стороны сингапурских властей. Консул немедленно выехал в полицейский участок и оказал нашим гражданам консульское сопровождение, в том числе выступил и переводчиком, так как задержанный и его отец не владели английским языком в достаточной мере", — рассказал "Казинформ" официальный представитель МИД РК Айбек Смадияров.

sursa life.ru
0