loading...

În capitală are loc cel de-al cincilea Maraton Internațional Chișinău

Astăzi, 29 septembrie, la Chișinău se desfășoară cel mai de amploare eveniment sportiv al anului – cea de-a cincea ediție aniversară a „Maratonului Internațional Chișinău”. Participanții deja se adună în PMAN, se pregătesc și așteaptă anunțarea startului competiției.

29 septembrie, 04:551170
În PMAN vor fi pregătite 120 kg de paste

Astăzi, între orele 17:00 și 19:00, pe teritoriul Food Zone by Radler, va avea loc un eveniment culinar tradițional pentru participanții la „Chișinău Marathon” – „Pasta Party by Linella”.

28 septembrie, 11:471150
7 februarie, 12:271336

Президент УЕФА: Наши слабые места - допинг, коррупция и договорные матчи

Александер Чеферин / Getty Images

Президент УЕФА Александер Чеферин выступил на конгрессе организации, который проходит в Риме.

"В 2016 году вы оказали мне доверие, выбрав меня на пост президента. Тогда был кризис, но кризис – это возможность для изменений к лучшему. И мы решили, что в основе нашей деятельности должно быть уважение, поэтому мы подготовили ряд предложений для повышения прозрачности УЕФА. Слабые места у нас, конечно, есть, как и в любой другой системе. Допинг, договорные матчи, коррупция – это недопустимо, органы, которые противодействуют этому, должны действовать решительно и строго. Мы и дальше будем отстаивать наши основные ценности, которые в ДНК УЕФА, – равенство, толерантность как на футбольном поле, так и за его пределами. Вот краткий итог моей работы с 2016 года. Я надеюсь, что это только начало нашей общей работы", – цитирует функционера ТАСС.

Напомним, что 14 сентября 2016 года Чеферин был избран седьмым президентом УЕФА. Его кандидатура набрала 42 голоса из 55 возможных. Автоматически Чеферин стал вице-президентом Международной федерации футбола.

Ранее сообщалось, что УЕФА будет исключать клубы из Лиги чемпионов за нарушения ФФП.

sursa isport.ua
0
Noutați asemănătoare