loading...

În capitală are loc cel de-al cincilea Maraton Internațional Chișinău

Astăzi, 29 septembrie, la Chișinău se desfășoară cel mai de amploare eveniment sportiv al anului – cea de-a cincea ediție aniversară a „Maratonului Internațional Chișinău”. Participanții deja se adună în PMAN, se pregătesc și așteaptă anunțarea startului competiției.

29 septembrie, 04:551240
În PMAN vor fi pregătite 120 kg de paste

Astăzi, între orele 17:00 și 19:00, pe teritoriul Food Zone by Radler, va avea loc un eveniment culinar tradițional pentru participanții la „Chișinău Marathon” – „Pasta Party by Linella”.

28 septembrie, 11:471210
15 iulie, 08:46275

Федерер: Не могу поверить, что упущена такая возможность

Роджер Федерер / Getty Images

Швейцарец Роджер Федерер уступил победу в финале Уимблдона своему сопернику Новаку Джоковичу.

Матч шел пять часов, став рекордным по этому показателю и разочаровывающим для Федерера, упустившем шанс выиграть 21-й титул Большой шлем.

"Я продолжал играть и был счастлив. Всегда стараюсь видеть положительные стороны, искать хорошее, если матч еще не закончен. Но, конечно, нелегко упускать такие шансы. Известно, насколько Новак силен, и силен уже много-много лет. И каждая победа, каждая серия только добавляет ему сил, без сомнения. В этом матче было много хорошего, не все так плохо. Сейчас больно, но как и любое поражение на Уимблдоне. Все идет от головы. Я хочу двигаться дальше, а не впадать в депрессию из-за потрясающего теннисного матча. Не знаю, было бы легче проиграть по иному сценарию. Это не имеет значения. Все равно вы можете быть разочарованы, грустны, злы на себя. Не знаю, что чувствую сейчас. Упущена такая невероятная возможность, не могу в это поверить. Но так есть", - сказал Федерер.

sursa isport.ua
0