loading...

În capitală are loc cel de-al cincilea Maraton Internațional Chișinău

Astăzi, 29 septembrie, la Chișinău se desfășoară cel mai de amploare eveniment sportiv al anului – cea de-a cincea ediție aniversară a „Maratonului Internațional Chișinău”. Participanții deja se adună în PMAN, se pregătesc și așteaptă anunțarea startului competiției.

29 septembrie, 04:551130
În PMAN vor fi pregătite 120 kg de paste

Astăzi, între orele 17:00 și 19:00, pe teritoriul Food Zone by Radler, va avea loc un eveniment culinar tradițional pentru participanții la „Chișinău Marathon” – „Pasta Party by Linella”.

28 septembrie, 11:471130
11 iulie, 04:11200

Халеп: Матч со Свитолиной – большое испытание для меня

Халеп: Матч со Свитолиной – большое испытание для меня

Халеп и Свитолина вышли навстречу друг другу после побед во вчерашних матчах – первая ракетка Румынии в двух сетах прошла Чжан Шуай (7:6, 6:1), а сильнейшая теннисистка Украины справилась с Каролиной Муховой (7:5, 6:4).

"Мне непросто каждый раз, когда я играю против Свитолиной. Я ожидаю еще один сложный матч. Мне все равно, как много раз мы встречались раньше или какой был счет. Это Уимблдон, здесь возможно все.

Следующий матч будет большим испытанием для меня. Но я буду готовиться к нему так, как к любому другому поединку. Я счастлива и ни о чем не переживаю. Я мотивирована побеждать", - заявила Халеп.

Свитолина и Халеп в четверг на Уимблдоне проведут восьмой очный матч (4:3 в пользу украинки). В последний раз теннисистки пересекались в феврале на турнире в Дохе – 6:3, 3:6, 6:4 в пользу Халеп.

В финале Уимблдона победительница матча Халеп-Свитолина сыграет с Сереной Уильямс или Барборой Стрыцовой.

sursa ua-football.com
0