Competiția „Mileștii Mici Wine Run 2019” va avea loc mâine

A rămas doar o zi până la startul cursei subterane „Mileștii Mici Wine Run 2019”. Competiția va începe mâine, la ora 11:00. Participanții urmează să depășească o distanță de 10 km, la o adâncime de 80 de metri sub pământ. În total, la evenimentul sportiv vor participa mai mult de 350 de persoane din Moldova și din străinătate.

19 ianuarie, 06:18130
Anastasia Nichita a învins-o pe vicecampioana Asiei

Debut în forță pentru luptătoarea Anastasia Nichita în campionatul Indiei. Ea a dispus de vicecampioana Asiei, Mann Sarita din India, cu 9-0. Eleva lui Tudor Cîrlan concurează în categoria 57 kg și reprezintă clubul Haryana Hammers, care a dispus de UP Dangal cu 5-2. Campionatul Indiei pe echipe se va desfăşura timp de trei săptămâni.

18 ianuarie, 12:07200
11 ianuarie, 11:3568

Маррей со слезами на глазах объявил о завершении карьеры теннисиста

Энди Маррей / Getty Images

Экс-первая ракетка мира, трехкратный победитель турниров Большого шлема, двукратный олимпийский чемпион британец Энди Маррей заявил, что намерен завершить карьеру в нынешнем году из-за травмы бедра.

Когда на пресс-конференции перед Открытым чемпионатом Австралии Маррею задали вопрос, как он себя чувствует, британец признался, что "не очень", после чего прослезился и вынужден был на какое-то время покинуть зал.

"Я испытываю сильную боль на протяжении уже 20 месяцев. Я перепробовал все что мог, чтобы мое бедро стало лучше. Это не помогло. Я чувствую себя лучше, чем полгода назад, но боли все еще сильные. Это тяжело. Я собираюсь играть в Австралии. Я все еще могу играть, но не на том уровне, на котором я счастлив играть. Боль на самом деле слишком сильная, и я больше не хочу так играть", – сказал Маррей.

"В декабре я разговаривал со своей командой, я сказал, что не могу так больше продолжать, что мне нужно заканчивать. Я сказал, что постараюсь дотерпеть до Уимблдона. Там я бы хотел завершить карьеру, но я не уверен, что смогу это сделать. Я не уверен, что смогу проходить через боль еще четыре или пять месяцев", – сказал Маррей.

sursa isport.ua
0