loading...

În capitală are loc cel de-al cincilea Maraton Internațional Chișinău

Astăzi, 29 septembrie, la Chișinău se desfășoară cel mai de amploare eveniment sportiv al anului – cea de-a cincea ediție aniversară a „Maratonului Internațional Chișinău”. Participanții deja se adună în PMAN, se pregătesc și așteaptă anunțarea startului competiției.

29 septembrie, 04:551130
În PMAN vor fi pregătite 120 kg de paste

Astăzi, între orele 17:00 și 19:00, pe teritoriul Food Zone by Radler, va avea loc un eveniment culinar tradițional pentru participanții la „Chișinău Marathon” – „Pasta Party by Linella”.

28 septembrie, 11:471130
17 iulie, 07:30216

Уильямс: После Уимблдона поняла, что все еще конкурентоспособна

Серена Уильямс / Getty Images

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что только после финала Уимблдона она поняла, что несмотря на перерыв в карьере она снова стала конкурентоспособной.

Спортсменка рассказала, что вернуться было нелегко, но при этом сильного напряжения она не почувствовала.

"Чтобы оказаться в финале турнира Большого шлема, в последнее время мне нужно было приложить немало усилий. Не скажу, что я испытывала напряжение или супернапряжение, но после Уимблдона я поняла, что до сих пор являюсь невероятно конкурентоспособной, иначе я не смогла бы выйти в финал. С точки зрения возвращения на корт я все делаю правильно. Мое колено в порядке, чему я очень рада. Поэтому я счастлива вернуться и продолжать играть", - цитирует Уильямс Tennis World USA.

Напомним, в финале Кимблдона Уильямс уступила Симоне Халеп. 

sursa isport.ua
0
Noutați asemănătoare