loading...

Coronavirus, pleacă! VeloHora mă așteaptă

Noi am așteptat cu nerăbdare revenirea VeloHorei și ne-am pregătit mult pentru acest eveniment important. Dar epidemia, carantina și starea de urgență din țară, instituită până pe 15 mai, au făcut propriile ajustări. Siguranța și bunăstarea voastră sunt cele mai importante, de aceea, am convenit să amânăm evenimentul pe o perioadă nedefinită.

3 aprilie, 14:558170
16 martie, 08:001421

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.


Механизм этой процедуры отчисления очень прост и не требует дополнительных трат или взносов. Его суть в том, что государство получает 98% от уже уплаченного вами подоходного налога, а 2% идут на развитие выбранной вами организации.


Чтобы поддержать развитие спорта в стране, вам нужно лишь ввести фискальный код АО Sporter 1013620009909 в специальный подотдел о законе 2% при заполнении декларации на подоходный налог. Подать и заполнить налоговую декларацию можно в Государственной Налоговой Инспекции (FISC). Более подробно о положениях закона о 2% можно узнать на crjm.org


Все пожертвования в адрес организации Sporter пойдут на проведение массовых спортивных мероприятий для взрослых и детей, а также на развитие новых проектов организации.


Sporter — это неправительственная общественная организация, которая уже 7 лет занимается проведением спортивных мероприятий по бегу, велоспорту, триатлону, плаванию в открытой воде в Молдове. Среди ее наиболее крупнейших мероприятий — Chisinau International Marathon, Chisinau Criterium, Sea Mile, Triathlon Triumph, Rubicon, серия забегов Wine Run. Некоторые из них получили статус международных соревнований.

sursa sporter.md
1
Noutați asemănătoare