Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове


Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.


Механизм этой процедуры отчисления очень прост и не требует дополнительных трат или взносов. Его суть в том, что государство получает 98% от уже уплаченного вами подоходного налога, а 2% идут на развитие выбранной вами организации.


Чтобы поддержать развитие спорта в стране, вам нужно лишь ввести фискальный код АО Sporter 1013620009909 в специальный подотдел о законе 2% при заполнении декларации на подоходный налог. Подать и заполнить налоговую декларацию можно в Государственной Налоговой Инспекции (FISC). Более подробно о положениях закона о 2% можно узнать на crjm.org


Все пожертвования в адрес организации Sporter пойдут на проведение массовых спортивных мероприятий для взрослых и детей, а также на развитие новых проектов организации.


Sporter — это неправительственная общественная организация, которая уже 8 лет занимается проведением спортивных мероприятий по бегу, велоспорту, триатлону, плаванию в открытой воде в Молдове. Среди ее наиболее крупнейших мероприятий — Chisinau International Marathon, Chisinau Criterium, Triathlon Triumph, Rubicon, серия забегов Wine Run. Некоторые из них получили статус международных соревнований.

источник:sporter.md
0

Похожие новости