Axioma Factoring - партнер экспо на Чемпионате по Триатлону

Axioma Factoring – первая онлайн-факторинговая финтех-компания, которая оказывает поддержку молдавским предпринимателям, предоставляя решения для быстрого доступа к наличным: специалисты Axioma Factoring в течение часа сообщают о решении, и переводят деньги на счет.

Факторинговые услуги Axioma предназначены для тех компаний, которые заняты продажей товаров или предоставлением услуг, и которые предлагают своим клиентам сроки оплаты до 60 дней.

Факторинг – это возможность немедленного получения оплаты за поставки товаров и услуг, которые должны быть оплачены клиентами впоследствии. На данный момент это самый быстрый способ перевода счетов-фактур в наличные деньги. Этот инструмент резервирования денежных средств можно использовать в самых разных ситуациях, – но прежде всего тогда, когда важна скорость доступа к деньгам, а простота получения финансирования является ключевым моментом в принятии решения.

Как только вы оказываете услугу или поставляете товар покупателю, вы можете получить деньги, если загрузите счет-фактуру на сайте www.axioma.md. Axioma Factoring авансирует деньги по полученным счетам, а когда наступает срок оплаты, покупатель выплачивает причитающиеся деньги не продавцу, а факторинговой компании. Таким образом, вы сможете увеличить объем продаж, предоставить условия оплаты своим клиентам и сразу же получить деньги от Axioma Factoring.

Без залога или ипотеки, без поездок в банк и не расходуя время, вы, с помощью электронной подписи, быстро и просто получаете финансирование через автоматизированную онлайн-систему.


Доступ к услуге с помощью электронной подписи (мобильной или токена) на сайте: www.axioma.md

Поддержка клиентов: +373 79 34 00 00

источник:sporter.md
0