Herbalife Nutrition – это международная компания специализированного питания

Herbalife Nutrition – это международная компания специализированного питания, основанная в 1980 году, которая вот уже более 40 лет помогает людям вести активный и здоровый образ жизни. Сегодня Herbalife Nutrition осуществляет свою деятельность более чем в 90 странах мира, реализуя продукцию исключительно через независимых партнеров Herbalife.

Компания предлагает потребителям широкий ассортимент высококачественных продуктов, созданных более 300 учеными, врачами и специалистами в области питания. Благодаря разным вкусам, которые радуют вкусовые рецепторы каждый день, люди во всем мире высоко ценят протеиновый коктейль Формула 1 – ведь он помогает им достичь поставленных целей. Продукт №1 от Herbalife – коктейль Формула 1 представляет собой вкусный и здоровый продукт, обеспечивающий превосходный баланс высококачественных белков сои и молока, основных микроэлементов, а также дополнительных растительных экстрактов и трав.

В дополнение к продуктам для внутреннего питания компания также предлагает потребителям продукты по уходу за кожей лица и тела, например, продукты из линейки Herbal Aloe, которые были созданы специально для питания, увлажнения, смягчения кожи тела и ухода за волосами, или продукты из линейки Herbalife Skin – уникальная комбинация витаминов, алоэ вера и других компонентов растительного происхождения, без добавления парабенов и сульфатов, которые обеспечивают сбалансированное питание для продления молодости кожи.

Дистрибьюторы Herbalife Nutrition  это люди, которые постоянно проходят обучение, заботу и преданность проявляют к потребителям, предоставляют им высококачественные услуги, вдохновляя их вести активный и здоровый образ жизни.

Повышая качество жизни клиентов, дистрибьюторов и сотрудников, наша компания делает мир здоровее и счастливее!

источник:sporter.md
0