«OM» — вода для активного человека


«OM» — вода для активного человека. Активным можно по-разному — танцевать, поднимать тяжести в тренажерном зале, заниматься йогой, ездить на велосипеде или покорять ультрамарафоны. 

 Главное не забывать пить воду, ведь мышцы «состоят» на 80-85% из воды. Когда теряется 1% жидкости, работоспособность нашего организма уменьшается на 10%. При потере 7-10% замедляются все обменные процессы, повышается температура тела, кровь густеет и сердцу становится все труднее работать.

 Есть 5 причин, почему вода «OM» — настоящий источник энергии и идеального водного баланса в организме:

 

  • Воду OM добывают из природных родников в экологически безопасной зоне на сервере Молдовы.

  • Она обогащена необходимыми для организма минералами и активными веществами, чтобы запустить все  важные процессы в организме, но при этом у нее нет солоноватого вкуса.

  • Она проходит сложный технологический процесс. В воде снижают концентрацию натуральных минеров, а не очищает полностью, чтобы потом обогатить.

  • Розлив и упаковка — полностью автоматизированы. Машины выдувают бутылки, наполняют их водой, закручивают крышки и наклеивают этикетки.

  • Производство соответствует передовым международным стандартом пищевой безопасности SGS FSSC 22000.

 Напомним, в этом году Chisinau International Marathon пройдет 17 октября в мун. Кишинэу, старт и финиш которого будет расположен на Площади Великого Национального Собрания. В соревновании могут участвовать как профессиональные атлеты, так и спортсмены любители. 


источник:sporter.md
0