RE/MAX, мировой лидер в сфере продаж недвижимости, стал официальным партнером Чемпионата по Триатлону

26 июня пройдет национальный чемпионат по триатлону. RE/MAX, мировой лидер в сфере продаж недвижимости является официальным партнером этого мероприятия, поддерживая всех участников мероприятия.
Зарегистрироваться на триатлон можно здесь:
Olympic Distance/Super Sprint Distance
Olympic Relay

С приходом в Республику Молдова RE/MAX, самый сильный бренд недвижимости в мире, стремится изменить то, как работает рынок консалтинга в сфере недвижимости в стране, путем внедрения международных стандартов, которые повышают ценность для конечного потребителя услуг. В частности, RE/MAX имеет почти 50-летний опыт работы в этой области, эффективную систему процедур и обучения для своих членов, а также глобальную сеть для сотрудничества, так что клиент получает выгоду от широкого спектра вариантов и возможностей.

RE/MAX является мировым лидером в сфере недвижимости с сетью в более чем 110 странах, 141 998 консультантов по недвижимости, 8964 офисов, а весь опыт и лучшие практики, наработанные в рамках этой сети, также отражаются в способе работы консультантов из офисов RE/MAX Moldova и в преимуществах, получаемых их клиентами.

Во-первых, благодаря разветвленной сети недвижимости RE/MAX любой гражданин Республики Молдова может покупать, продавать или арендовать недвижимость в одной из более чем 110 стран мира, где работает компания (полный список можно найти на https://global.remax.com или https://remax.md/). На сегодняшний день офисы RE/MAX Moldova осуществили посреднические операции в таких странах, как Румыния, США, Нидерланды, Кипр и Великобритания. Таким образом, клиент получает выгоду от эффективности своего времени, от правильной и актуальной информации, которую он мог бы получить с трудом из-за расстояния, а также от специализированного консультирования в этой области. Большим преимуществом в этом случае являются инвесторы в недвижимость, которые имеют возможность участвовать во внешних проектах в сфере недвижимости, не присутствуя физически на месте расположения объектов.

Система RE/MAX основана на устоявшемся и эффективном способе сотрудничества между консультантом клиента по недвижимости и его коллегами из других агентств, которые определяют стратегию продаж, маркетинговые методы и весь поток, необходимый для посредничества в сделке. Чтобы иметь возможность поддерживать эту систему, RE/MAX продвигает концепцию заключения эксклюзивного договора, в котором устанавливаются конкретные действия консультанта, ответственность, комиссия, выплачиваемая только в конце сделки, соответственно регулярный письменный отчет клиенту о проделанной работе.

В то же время для продающих клиентов агент RE/MAX также занимается квалификацией потенциальных клиентов - до просмотра объекта он разговаривает с потенциальными покупателями, чтобы определить уровень их заинтересованности и выяснить, соответствуют ли они критериям, выраженным владельцем, с тем чтобы обеспечить качество посредничества. Заключение эксклюзивного договора приносит клиенту множество преимуществ, в частности ясность действий предпринимаемых агентом и обоснованность соответствующего платежа.

С другой стороны, еще одним важным преимуществом сотрудничества с агентствами недвижимости RE/MAX является предоставление услуг на основе международных стандартов. Компания делает ставку на обучение гильдии недвижимости, особенно консультантов в своей сети, чтобы они вышли за рамки статуса простых агентов и стали действительно надежными партнерами для клиентов благодаря предлагаемому профессионализму.

Поэтому все члены агентства RE/MAX, от брокеров/собственников до агентов, проходят обязательные специализированные курсы в Академии RE/MAX, где узнают новости и тренды о рынке недвижимости, повышают свой уровень знаний в данной сфере, через различные специализированные тренинги, а также учаться использовать эффективные инструменты и технологии продвижения объекта недвижимости. При этом для достижения поставленной цели они организуют свою деятельность на основе Кодекса этики Агента по недвижимости, утвержденного RE/MAX Europe.

По сути, одной из задач RE/MAX Moldova является изменение общественного мнения об агенте по недвижимости, чего можно добиться только путем обучения и повышения профессионального уровня агента, а также информирования граждан о преимуществах работы с профессиональными агентами по недвижимости.

Консультации, обучение и постоянная поддержка - преимущества, предлагаемые RE/MAX Moldova для новых предпринимателей, присоединяющихся к сети

Система RE/MAX также дает множество преимуществ тем, кто связан с брендом, брокерам/владельцам и сетевым агентам, получающим постоянную поддержку от главного франчайзера, чтобы они могли развивать свой бизнес и получать наилучшие результаты.

С момента подписания контракта до фактического открытия офиса, RE/MAX Moldova предлагает консультацию и поддержку любому предпринимателю, который хочет развивать свой собственный бизнес в сфере недвижимости под эгидой бренда. При этом франчайзер предоставляет членам новой команды доступ к профильному образованию в сфере недвижимости, к международным мероприятиям, являясь при этом посредником между брокером и коллегами в глобальной сети.


«Когда вы начинаете свой бизнес c RE/MAX, вы уже выделяетесь из толпы — за вами стоит репутация и известный бренд, что прокладывает путь к вашему успеху. С самого начала вы являетесь частью команды мирового лидера в сфере недвижимости», — заявил Алексей Курть, президент RE/MAX Молдова.

Учитывая опых развития бренда в других странах, представители RE/MAX рассчитывают на то, что в короткие сроки компания станет ведущим игроком на рынке Республики Молдова, а в среднесрочной перспективе – лидером в сегменте консалтинга в сфере недвижимости. План развития мастер-франчайзер RE/MAX Moldova нацелен на открытие 15 офисов до 2024 года с более чем 300 аффилированными консультантами по недвижимости, основанный на предоставлении полной поддержки агентам и франчайзи в таких областях, как образование, технологии, продвижение и брендинг, создавая таким образом самую эффективную бизнес-среду в этой отрасли.

Если у вас есть предпринимательский дух или опыт, и вы хотите присоединиться к мировому лидеру в области консалтинга в сфере недвижимости, чтобы сделать первые предпринимательские шаги в сфере недвижимости, RE/MAX Молдова - ваш надежный партнер для достижения успеха. От концепции до открытия офиса и всего вашего брокера/владельца RE/MAX вы получаете всю необходимую поддержку и информацию. Первый шаг за вами! Вы сможете найти нас здесь.

Напомним, в этом году чемпионат по триатлону пройдет 26 июня в парке Валя Морилор. В соревновании могут участвовать как профессиональные атлеты, так и спортсмены любители. 

источник:sporter.md
0

Похожие новости