BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

Для ведения хронометража на протяжении всего маршрута участников соревнования будет сопровождать автомобиль BMW X5. BMW X5 — лидер модельного ряда, который расставляет все по местам. 

Этот высокий, элегантный и сильный автомобиль невозможно не заметить. Мощная цельная двойная решетка радиатора словно намекает на то, что произойдет при запуске двигателя. Великолепный дизайн фар в стиле X не оставляет сомнений в том, кто же лидер. Благодаря инновационным технологиям для максимальной динамики и большей безопасности на любых покрытиях новый BMW X5 знает куда двигаться. И как оказаться там первым.

Для BMW X5 важна каждая мелочь. Передняя часть с массивной объединенной решеткой радиатора с намеком на шестиугольные формы, выделяющимися фарами и мощными воздухозаборниками — все указывает на доминирование 22” легкосплавных дисков. Благодаря панорамной стеклянной крыше Sky Lounge салон предстает в самом лучшем свете. Стекло особой обработки расставляет эксклюзивные акценты, а комфортная подсветка создает особую атмосферу. 

Возможность индивидуальной настройки системы ароматизации воздуха с четырьмя разными природными ароматами входит в пакет Ambient Air. Аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound обеспечивает студийное качество звучания во время движения.

Напомним, в этом году Rubicon стартует в самой южной точке страны — порту Джурджулешть. Участникам предстоит преодолеть 12 западных районов и финишировать в городе Бричаны. Гонка пройдет с 19 по 21 февраля.

Регистрация открыта!

источник:sporter.md
0