Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

Еще в древности в рацион греческих спортсменов, готовящихся к Олимпийским играм, включали мед, чтобы возобновлялись силы и восстанавливалась выносливость. Простые углеводы, которыми насыщен мед, быстро усваиваются и восполняют потраченную энергию. Высокая калорийность помогает организму восстановиться за очень короткое время, а полезные микроэлементы — укрепить иммунитет.

Чем отличается мед Le Souffle d’Adorre?

Компания поставила перед собой амбициозную цель — сократить потребление сахара и заменить его полезной альтернативой: медом. Бренд Le Souffle d’Adorre стремится к тому, чтобы на полках магазинов во многих странах было больше чистого и натурального меда, без содержания сахарного сиропа или других вредных веществ. 

Мед Le Souffle d’Adorre — это мед полного цикла производства. Компания располагает собственными пасеками и занимается всеми этапами производства самостоятельно: от закупки и разведения племенных семей пчел, производства улья и всего инвентаря для пасечников до продажи. Селекция сырья настолько строгая, что в банки попадают только 20−30% лучшего меда. В ассортименте бренда около 10 видов меда.

Сейчас открыты промышленные пасеки в Молдове, Украине и Киргизии, а также запущен завод по переработке и упаковке меда в Андорре. В 2021 году компания планирует открыть в Андорре самую экологически чистую в мире пасеку на 2 000 ульев в зонах далеких от туризма, чтобы исключить воздействие людей и на пчел, а природа могла получать лишь пользу.

Используя передовые технологии, современный подход к производству и продуманную систему логистики, бренд Le Souffle d’Adorre дает возможность жителю любой страны начинать свое утро с ложки чистого, натурального и вкусного меда! 

Узнать чуть больше о Le Souffle d’Adorre можно на сайте бренда и в социальных сетях Facebook и Instagram.

Напомним, ультрамарафонская гонка Rubicon 2021 стартует 19 февраля в самой южной точке Молдовы — в порту Джурджулешть. Участники в течение трех дней будут двигаться на север через 12 западных районов, чтобы финишировать в самой северной части страны. 

Регистрация еще открыта! Осталось ограниченное количество мест.

источник:sporter.md
0