Прошла первая встреча с участниками Rubicon 2021

Около 30 спортсменов-любителей приняли участие в первой оффлайн встрече с организаторами гонки и Дмитрием Волошиным, президентом спортивной организации Sporter. 

В ходе встречи спортсмены узнали все подробности о легендарном ультрамарафоне Rubicon и обсудили важные моменты мероприятия: маршрут, количество и протяженность этапов, карту высот, необходимую экипировку и другие важные технические детали предстоящей гонки. 

«Rubicon — уникальный концепт ультрамарафона, который был проведен впервые в Молдове. За три года молдавские ультрамарафонцы пробежали через каждый район Молдовы, объединив в беге оба берега Днестра. 2021 год станет годом возращения легенд и создания новых. Поэтому Rubicon возвращается. Возвращается, чтобы превратиться в кузницу ультрамарафонцев. Чтобы каждый спортсмен преодолел свои границы и понял, что он может намного больше чем думает. Мы повернем Rubicon-ом время вспять, и в течение трех лет финишируем там, где этот легендарный забег начался — в Сорокской крепости» — поделился со спортсменами Дмитрий Волошин.

За первые сутки после открытия регистрации были куплены более 30% мест. Это еще раз доказывает, что Rubicon остается одним из самых популярных и ожидаемых соревнований в Молдове.

Больше информации о гонке можно узнать на сайте rubicon.run и на официальной странице в Facebook.

источник:sporter.md
1